新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツMAXを購入したユーザー ニシモト
投稿日:2016年10月27日 14:54
この度はお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。冬用の通勤のお車にお役立てできて、大変うれしく思っております。そして、このような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー かぼちゃん
投稿日:2017年07月07日 17:03
わがまま沢山でごめんなさい!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かぼちゃん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。お車のことで何かございましたら、なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー KEN
投稿日:2022年01月28日 10:59
こちらの各種要望に対し、迅速に対応していただけた点と接客態度も申し分ないと思います。 レビューを詳しく見る
KEN様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2019年08月11日 12:26
急ぎで車が欲しかったので手続き等を最速で進めて貰えて助かりました。気になっていた部分も納車時には交換/清掃した下さり満足しました。 レビューを詳しく見る
おにぎり様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきましたお車にも満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまで…
ホンダライフを購入したユーザー ON
投稿日:2020年09月25日 14:02
車を見せて頂いた際に、汚れていたシートやナビ等を替えて下さったりして、とても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ON様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。さらにこのような高評価をいただきましたこと、従業員一同大変喜んでおります。今後も困ったことございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒井白雨
投稿日:2020年01月24日 18:10
車の購入を検討した際、以前大変お世話になり、アフターケアも大変充実していた為、再度お世話になりました。今回もスムーズに話が進み、とてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
黒井白雨様 いつもお世話になっております。この度ワゴンRをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 今後とも末永いおつきあいさせていただけること、本当にうれしく思ってお…