新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうの
投稿日:2019年05月23日 20:10
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。20年来のお付き合い。お久しぶりにお会いしたら、さらにかわいいご家族が増えていらっしゃいましたね(^0^)ご来店いただけましたこと、そしてタイミングよくお車ご提案できましたこと、心よりうれしく思っております。今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年05月25日 17:33
親切な対応・説明があり、大変良かったです。また機会があれば、このお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。接客、車両の説明に満足いただきまして大変嬉しいです。それに、このような高評価をつけていただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様へよろこんでいた…
ダイハツタントを購入したユーザー はなママ
投稿日:2018年04月28日 15:25
初心者に優しいお店です。質問しやすいです。運転しやすい車で購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
はなママ様 この度は遠方より何度も足を運んで頂き、当店の車両を2台もご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、整備の関係でお待たせしたにも関わらず、このような評価まで頂き嬉しく思います。お車のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご連…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひでまろ
投稿日:2016年08月08日 09:46
急な要望にも対応していただき、とても親切にしていただきました。予算も低案内でしていただきました。 レビューを詳しく見る
ひでまろ様 この度はこのようなご評価をいただきありがとうございます。ひでまろ様のご希望添えたことを光栄に思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2019年01月18日 13:39
問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。保険についても一緒に加入出来て、説明も分かりやすかったです。メンテナンスなどもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
はるぽん様 この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただきお車のご購入までいただき誠にありがとうございます。ご納車までの間も大変満足していただけた様でこのような評価までいただき大変嬉しく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。またお…
マツダAZワゴンを購入したユーザー FS
投稿日:2021年01月10日 15:12
デザインも車内の広さも良く気に入りました。 レビューを詳しく見る
FS様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!