新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー つか
投稿日:2013年05月16日 18:46
つか様 いつも弊社をご利用頂きましてまことにありがとうございます。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー rai2
投稿日:2020年07月04日 16:04
値段も安く、スタッフさんの対応も良かったので、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rai2様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽…
スズキアルトラパンを購入したユーザー IH
投稿日:2021年01月10日 15:45
ちょうどいい車があったので良かった。 レビューを詳しく見る
IH様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー taka
投稿日:2019年05月23日 20:08
急なお願いにもかかわらず、すぐに対応していただき、良いものを購入できました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
taka様 この度は数ある車屋のなかから弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。急にお車必要になられ、とってもタイミング良く、お車探すことができました!taka様の強運が良い車を引き寄せたのでしょう!いつも笑顔でパワフルで(…
ホンダライフを購入したユーザー 米子のコナン
投稿日:2019年11月07日 18:35
親切・丁寧に分かりやすく対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
米子のコナン様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ライフをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いけもん
投稿日:2017年05月09日 13:33
希望の車を納車してもらえて満足です レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます この度もご希望の車種を納車させていただくことができ当店も大変うれしく思います 今後とも宜しくお願い致します