• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

ホンダライフを購入したユーザー マサ

今日はありがとうございました。本当に驚くくらい安い上に程度もいい車をありがとうございました。社長さんと奥様の人柄もものすごく良くて、次回も是非お願いしようと思いました。とりあえず満足度、サービス共に個人的に大満足のお店です!

こんにちは。満点投稿有難う御座いました^^嬉しいです。現車は少し外装が悪かったです。内装は・・・・^^・・・・・全国の皆さんには内緒にしておきます!^^!まぁ〜それなりは良いかとも思います。あの日は忙しく行けれませんでしたが後日行きましたよ 金髪のオバサンは、-4000枚(マジ切れ寸前でした^^) 私は、+5500枚でした^^あのフリーズは、別格!です。全国の皆さん!何の御話か解りませんよね〜突然!液晶がフリーズします!感激の一瞬です!^^!アナザGODハーディス!!すみません・・・・つまらない御話でした。オーナー様!この度は御買い上げ有難う御座いました心中深く御礼申し上げます重ねて当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました。全国の皆さん!レビュー御観覧中の皆さん!当店を信用してくださいました御客様!裏切りません!激安車両は、ポンコツ!!この様に御考えでは有りませんか???それは大きく間違えた考え方です!当店の車両は決して立派な車達ばかりでは有りませんが、車としての用途を果たさない様なポンコツ・粗悪車は存在しません!御安心下さい。オーナー様 次回の御付き合いも宜しくお願いします。最終が近づいてきました オーナー様 再度!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。