• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

ホンダバモスを購入したユーザー T@p!oka

この度は(主に内装が)オシャレなクルマをありがとうございます(笑) ABC岡山さんで初の購入となります。諸事情で激安の軽自動車を探していたところこちらをGooにて発見しました。車両紹介文の怪しさと、所在地が建部ということで、戸惑いながらお店に伺いました。最初に目をつけていたクルマは成約となっていましたが、お買い得な軽が多数在庫されており、実車を見て決めさせて頂きました。店長さんをはじめとし皆さんとても親切で、臨機応変に対応して頂けたことに感謝します。「簡単仕上げ」なんて書いてありますが、内外装ともにとても綺麗な状態で引き渡して頂きました!謙虚すぎます! また、軽自動車購入の機会があれば、ご相談させていただきます!

こんにちは^^レビュー投稿有難う御座いました。痛い処を突かれました^^そうなんです!掲載コメントは最後まで良く読んで下さい何が?書いて有るか解りません 御契約の御客様の期待は裏切りたくは有りません!結果!決して良い様には記載していません大半の御客様から (思っていたより!良い!) の、意見を頂けます^^(狙いどうり!です) 掲載コメントに嘘偽りは有りません!ようしゃは!しません!ズバリ記載掲載します 画像も悪い処は20枚位は同じ処を撮影します一番!ボロボロに見える画像を掲載します。これが当店の方針です!今まで、このスタイルで頑張って来ました これからも変更するつもりは有りません。場所ですかぁ〜〜〜歌い文言どうりです^^岡山市!最北端の!穴場!  皆さん!!ビックリ されます^^激安車輌!岡山市で一番!そんな低レベルでは営業していません。変わりますが、内装の御話は・・・・・・・・・内緒……で………お願いします^^外装は良かったと思います・・・・・・・・・・^^・・・・・・・・・・・・上手い事!言い逃れました・・・・・・・・・・・・・^^・・・・・・・・・・・・・・・内装の余韻を残さない為には!ここで話を変えます!天才です私は!この度は当店を信用して頂き御購入有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。全国の皆さん!レビュー御観覧中の皆さん!信念です!当店を信用して下さいました御客様!裏切りません!・・・・・・・・・・・・・聞き飽きました・・・・・・^^・・・・・・・信念なので何時までも!ひつこく言います^^すみません。オーナー様!次回も宜しくお願いします 外車・大型トラックまで扱いは有ります 熱帯魚の営業も行っています^^営業文に成りました??それでは、オーナー様!この度は誠に有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。