新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
三菱デリカD:5を購入したユーザー まっくん
投稿日:2022年02月06日 10:26
当社で購入されてないお車の点検などもご来店頂き本当にありがとうございます。「1カ月前に点検ハガキが欲しい」とのご意見、ご参考にさせて頂きます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルん
投稿日:2017年03月28日 10:13
車に詳しくない自分ですが、対応してくださったスタッフの方々が分かりやすく、丁寧にメリットとデメリットを説明してくれたので、安心して購入することが出来ました。知人にもおすすめさせてもらってます… レビューを詳しく見る
タケルん様、満点評価ありがとうございます☆車に詳しくなくても大丈夫です!!納得いくまでご説明等しますのでいつでも頼って下さい☆またオイル交換等、ご来店お待ちしております(^O^)/
日産エクストレイルを購入したユーザー yuuki
投稿日:2015年11月20日 18:36
丁寧かつ親切な対応で安心して車を預けられます。またオイル交換が無料なのでとても助かっています。次の購入もココと決めています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でエクストレイルをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました♪定期的に点検にも来ていただいていますので次回はぜひポリマー加工はいかがでしょうか?オイル交換だけでなく、車検、板金塗装、クリーニングetcお車…
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m
日産エクストレイルを購入したユーザー 本ひろ
投稿日:2017年03月30日 16:19
単身の為、車を早急に必要になり何件か回らせて頂いた中で一番価格と車の状態が納得いくものだったので決めさせてもらいました。後、お店の方の対応も良かったのでお願いすることに決めました。 レビューを詳しく見る
本ひろ様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただきましてありがとうございます。商談中から楽しくお話していただきとても感謝しております☆満点評価に嬉しいお言葉まで頂けて、本当に嬉しく思うとともに、これからも精一杯本ひろ様をサポートしていきますの…
日産エルグランドを購入したユーザー タケ
投稿日:2017年03月28日 10:10
オイル交換が永久無料で助かってます‼ レビューを詳しく見る
タケ様、満点評価ありがとうございます☆車検満了日まではオイル交換無料ですのでいつでもご利用下さい。いつでもご相談に乗りますので、お気軽にお店にも遊びに来て下さいね(*^_^*)