新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
三菱デリカD:5を購入したユーザー まっくん
投稿日:2022年02月06日 10:26
当社で購入されてないお車の点検などもご来店頂き本当にありがとうございます。「1カ月前に点検ハガキが欲しい」とのご意見、ご参考にさせて頂きます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Mちゃん006010
投稿日:2019年06月01日 13:38
スタッフさんの接客が良かったです。アフターサービスも充実してて安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でオデッセイをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスも全力でがんばりますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ブラックコーヒー
投稿日:2017年03月23日 18:48
お店の方の対応は親切丁寧で、どんなことでも相談にのってくださいます。自動車愛に溢れている方々で信頼しています。 レビューを詳しく見る
ブラックコーヒー様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆自動車一筋に22年がんばっております(笑)今後も何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。満点評価ありがとうございました…
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー バナナラテ
投稿日:2014年05月02日 21:54
気持ちの良いお取引ありがとうございました。お問い合わせから納車まで迅速かつ丁重な対応でした。納車の時、こちらのワガママにも対応していただきすいませんでした。又、機会があれば是非宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
バナナラテさま、この度は福井県から当店のムーブラテCOOLをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆遠方ということもあり納車までのご不安を少なくできるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。満点の評価は担当したスタッフみんなの励みになりま…
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー す
投稿日:2022年02月21日 21:08
困った事や悩み事相談にはとても親切にして頂き対応は早く説明もわかりやすく話して頂けたので大変満足でした! レビューを詳しく見る
す様 レビュー投稿ありがとうございます!本日は当社でクラウンのご購入ありがとうございます。初めてのご本人様のご希望の車を当社でご担当出来たこと嬉しく思います。何か分からないことがありましたら、ご気軽にご連絡ください!!