新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M
投稿日:2017年03月28日 10:50
スタッフみなさん良い人ばかりで対応が丁寧です。購入後のアフターサービスも充実で対応も早く助かります。次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆満点評価もいただけて嬉しいです(*^_^*)またいつでもお店に遊びに来て下さいね☆オイル交換等でのご来店もお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2023年08月26日 22:40
購入検討段階から質問等にも迅速かつ丁寧に対応していただいたので安心して購入することができました。県外のため実車確認ができませんでしたが、メールや電話でもこちらが知りたいこと以上のことまで細か… レビューを詳しく見る
ミニ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!実車を見ずに決めて頂いたので納車までご不安ご心配があったと思いますが、その分ご説明はもちろん、整備、内外装クリーニングは頑張りました!喜んでいた…
スズキエブリイを購入したユーザー トト
投稿日:2018年11月24日 17:53
お店の雰囲気の良さはバッチリです。スタッフの対応もとても良いです。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でエブリィをお買上げいただきましてありがとうございました。満点評価に嬉しいお言葉までいただけて嬉しく思っております。2台目もしっかりアフタフォロー等していきますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー hana
投稿日:2017年03月25日 16:23
丁寧な対応で車にうとい私にも分かりやすく教えて下さいます。購入後のアフターサービスも良く、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
hana様この度は当店でライフをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆アフターメンテナンスは特に力を入れています。気になることがあればいつでもご相談くださいね。満点評価ありがとうございました☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅーじ
投稿日:2022年02月15日 15:31
素晴らしい対応で、親身に聞いて頂きました。長く付き合いをさせてもらいたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しゅーじ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でN-BOXをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!奥様、ご本人様含めこれで3台目のご購入です。これからもスタッフ一同全力でがんばりますので末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!今…