新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー みつけん
投稿日:2018年11月05日 16:56
2台目です。いつもありがとう。今回もいい車です。 レビューを詳しく見る
みつけん様、この度は2台目N-ONEを当店でお買上げいただきまして誠にありがとうございます。今後もみつけん様のカーライフをしっかりサポートしていきますので、是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Gino
投稿日:2017年11月20日 11:20
車検からお世話になりました。昔からの知り合いということもあり、何でも聞けるしとても対応も早くて安心してお任せできました。お得なクーポンも届き、今後もお世話になりたいと思っています。皆さんいい… レビューを詳しく見る
Gino様、満点評価ありがとうございます☆長い付き合いですが、車屋さんにお知り合いが多い中、当社を選んでいただき本当に嬉しく思います♪今後も、サポートしっかり行っていきますので、長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
スズキパレットを購入したユーザー やんまー
投稿日:2015年12月20日 14:19
とてもいい買い物ができました。スタッフさんとても丁寧で よかったです。娘もここで買おうと思っているのでまたいいかいもができたらいいなと思っています。 レビューを詳しく見る
やんまー様、ユーザーレビュー投稿そして高評価を付けて頂きましてありがとうございました♪また機会がありましたら良いご提案ができるようがんばりますのでぜひよろしくお願いします☆
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月12日 18:16
担当の方の真撃な対応が良く、また自分の気になっていた車があった為。 レビューを詳しく見る
この度はシビックHVをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆オイル交換、定期点検等ありますので、いつでもご来店お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー たくや
投稿日:2021年11月07日 13:59
ご丁寧な接客と提案で気持ちよく来店させていただいています。 レビューを詳しく見る
たくや様 自宅から片道20kmある当社に点検時にいつもご来店いただき本当にありがとうございます!ぜひこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。