新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
MINIMINIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年02月12日 14:55
とても感じがよかったです。車の状態もよく、アフターサービスもいい感じです! レビューを詳しく見る
Y.K様ご来店時に一台だけでなく2台まとめてのご購入いただき本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますのでいつでもお気軽にご来店下さい。
MINIMINIを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年11月12日 14:06
探していた車が見つかり、値段と質に満足した為。 レビューを詳しく見る
いちご様、この度はMINIをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます☆車、サービス等に満足していただけてとても嬉しく思います。今後も、アフターサービス等全力で頑張りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ホワイトベース
投稿日:2017年03月24日 18:55
会社の先輩のすすめで。親切な対応とお店の雰囲気で購入を決めた。 レビューを詳しく見る
ホワイトベース様この度は数ある自動車販売店の中から当店でインプレッサWRX−STIをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆時期的な事もあり納車までたいへんお待たせしました。その分自信をもってインプレッサを送り出すことができたと思います。比較…
トヨタハリアーを購入したユーザー みか
投稿日:2018年11月03日 15:20
お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、車の品揃え全てにおいて満足です。一目惚れして購入した車大切に乗らせてもらいます(^^)すてきなお店、すてきな車に出会えてよかったです☆これからもよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でハリアーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからも全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします☆
ダイハツミラココアを購入したユーザー 佐哲
投稿日:2017年03月25日 14:37
いい車をいつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
佐哲様この度は数ある自動車販売店の中から当店でミラココアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆今回で10台目くらいのお付き合いですね。今後も佐哲様のお力になれるよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆