新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
トヨタハリアーを購入したユーザー トド
投稿日:2020年05月26日 11:13
車体価格が込み表示だったのでわかりやすかった。車検も付いての価格が希望の予算内だったので購入しました。 レビューを詳しく見る
トド様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でハリアーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからもトド様のカーライフを任せていただけるよう全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!満点評価ありがとうござ…
日産モコを購入したユーザー もとプリウス
投稿日:2013年09月24日 20:06
対応がよく、短時間で納車してくれました。それまでのアフターケアも良かったですわからない点などについては、細かく説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
もとプリウス様、この度は奥様に続き2台目のご購入誠にありがとうございました☆今回はちょっと予定外の買い替えだったかもしれませんが前のプリウスに負けないようメンテナンスもがんばります!ジョギングがんばってください(^^)
日産キューブを購入したユーザー H・Y
投稿日:2017年04月03日 16:24
欲しい車種だったし、金額も安く、対応も良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でキューブをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆これを機会にカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします☆満点評価ありがとうございました☆
トヨタエスティマを購入したユーザー ひ-
投稿日:2017年04月03日 13:55
友人が働いているし、サービスいいから安心して買えた。社長さんがいい人だし、事務員さんもカワイイ。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
ひー様、友人というだけで信用して頂き、他社にもいかず購入いただいたこと感謝しております。全スタッフ本当にいい人だと自分も思います。(自分で言ってしまった!笑)これからも、末長く宜しくお願いします☆
MINIMINIを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月28日 19:40
ほしい車を見つけてくれました!愛想がとてもいい!!!!!! レビューを詳しく見る
あ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIメイフェアをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆急な買い替えでオークションで毎日必死に探しましたが、思った以上の極上車が見つかって良かったです。長くお乗りいただけるようアフター…