新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おっさん
投稿日:2017年03月28日 12:17
安心して任せれる店!細かい所まで目配り気配りが出来ていて非常にいい。オイル交換も無料と言う点が魅力でその他のサービスも満足!店内も綺麗でオシャレ! レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆おっさん様の替えられる前のお車も僕からご契約いただいたこと今でも感謝しております。2台目も言われる通りアフターフォローをしっかりさせていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
MINIMINIを購入したユーザー もずく
投稿日:2017年04月03日 14:11
最初はちょっと見てみるか程度の気持ちでこちらのお店に行きましたが、しっかり対応してくださり説明も充分してもらえたので念願のMINIに乗る事ができました。営業のお兄さんが若くて誠実な方だったの… レビューを詳しく見る
この度は、当店でMINIクーパーベーカーストリートをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。説明下手で何かと至らないところばかりだったと思いますが最後まで笑顔の絶えない楽しい商談でした。これからも、アフターフォロー等しっかりさせていただき…
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2017年03月28日 22:32
皆さん親切でした。 レビューを詳しく見る
ちい様、満点評価ありがとうございます☆これからもアフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。また、お店にも遊びに来て下さい☆