新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタノアを購入したユーザー クリスタル
投稿日:2022年01月30日 16:49
クリスタル様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等、スタッフ一同頑張りますので、ぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー タケ
投稿日:2017年03月28日 10:10
オイル交換が永久無料で助かってます‼ レビューを詳しく見る
タケ様、満点評価ありがとうございます☆車検満了日まではオイル交換無料ですのでいつでもご利用下さい。いつでもご相談に乗りますので、お気軽にお店にも遊びに来て下さいね(*^_^*)
トヨタエスティマを購入したユーザー はやと
投稿日:2017年03月28日 17:49
希望通りの納車でありがとうございました。希望で内装も変えていただき気に入っています。購入後のアフターフォローもよくしていただき感謝しています。オーナーさんのお人柄とスタッフの対応がとても良い… レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆ こちらもお人柄に惚れちゃっています(*^_^*) 今後とも、宜しくお願い致します☆
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Gino
投稿日:2017年11月20日 11:20
車検からお世話になりました。昔からの知り合いということもあり、何でも聞けるしとても対応も早くて安心してお任せできました。お得なクーポンも届き、今後もお世話になりたいと思っています。皆さんいい… レビューを詳しく見る
Gino様、満点評価ありがとうございます☆長い付き合いですが、車屋さんにお知り合いが多い中、当社を選んでいただき本当に嬉しく思います♪今後も、サポートしっかり行っていきますので、長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。