新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタノアを購入したユーザー クリスタル
投稿日:2022年01月30日 16:49
クリスタル様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等、スタッフ一同頑張りますので、ぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー N-one購入者
投稿日:2015年12月26日 11:10
免許を取得して初めての車の購入でした。色んな店をまわって良さそうな中古車を探しましたが、AJさんの車は素人目にも質が良いものばかりだった様に思います。アフターサービスも丁寧にして頂けてありが… レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でN−ONEをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました♪インターネットやスマホの普及でみなさん商品の比較がしやすい時代なので、私たちも日々研究、調査し、他店の同等商品よりお安くご提供できるよう利幅を削っ…
MINIMINIを購入したユーザー のん
投稿日:2017年03月18日 12:24
乗りたかった車がお手頃のの価格で提供していただけたのと、車の内装に気に入り購入を決めた。その後のアフターサービスもきちんと対応して下さって安心して頼らせていただいてます。 レビューを詳しく見る
のん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆今後もお車の定期点検や車検は安心して任せてください。満点評価ありがとうございました☆
日産エクストレイルを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年10月29日 18:29
価格、車の品質は満足です。 レビューを詳しく見る
りょう様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのお車ですので、わからないこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2018年11月06日 15:45
今まで行った車屋さんの中で一番だと思います。色々な面で安心することができるので周りの人間にもすすめたいと思えます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でジュークをお買い上げいただき誠にありがとうございます。満点評価をいただけて嬉しく思います。これから、期待を裏切らないよう全力でカーライフをサポートをしていきますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
今現在満足しています。 レビューを詳しく見る
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。