新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダN−ONEを購入したユーザー りく
投稿日:2020年05月09日 16:42
この度は数ある自動車販売店の中から、当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。これを機会にアフターサポートを全力で頑張りますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー タニシ
投稿日:2017年12月01日 14:00
担当者の対応、説明が良く安心して購入出来ました。アフターフォローもしっかりと対応していただけそうなので、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タニシ様、この度は当店でヴァンガードをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます☆県外からご来店され、その日に即決していただきましてありがとうございましたm(__)mタニシ様のおもしろトークをこれからも楽しみにしております(^^)また、いつ…
ホンダN BOXを購入したユーザー なおなお
投稿日:2018年11月17日 17:51
ネットで見て安くてイイ車があったのでお店に行くととても親切で良いスタッフの方で買うことに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でH29年式N-BOXをお買い上げいただきありがとうございました。メンテナンスやアフターフォローもしっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年04月17日 16:06
初めての車を購入させていただいたので他社との比較はできないのですが、とても親切丁寧に対応していただけていると感じています。特に困った時にとても迅速に解決していただけてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
S.N様 この度は当社でミラジーノの購入、またレビュー投稿ありがとうございます!!初年度から年数経過を気にされてましたが、最後は不安なく購入頂いて感謝しています。何でも気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!
トヨタアクアを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月10日 09:45
長年利用させていただいてますが、いつも丁寧に対応してくださって助かっています。事故をしてしまった時は大変お世話になりました。これからも車のことは全てお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
S様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でアクアをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!ご家族でのご利用いつもありがとうございます。今後も皆さんのカーライフを全力でサポートできるよう頑張りますので末永くお付き合いをよろしくお願…