新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
日産エクストレイルを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年10月29日 18:29
りょう様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのお車ですので、わからないこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
その他他 *を購入したユーザー aki
投稿日:2017年03月28日 13:02
AJさんで車を購入してから車検や車のトラブルに対応してもらってます。丁寧に対応してくれるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
いつも何かある度に声をかけて頂いてとても感謝しております。これからも、何かある度に、声をかけていただけるような対応を目指します。
MINIMINIを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年11月12日 14:06
探していた車が見つかり、値段と質に満足した為。 レビューを詳しく見る
いちご様、この度はMINIをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます☆車、サービス等に満足していただけてとても嬉しく思います。今後も、アフターサービス等全力で頑張りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
今現在満足しています。 レビューを詳しく見る
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー piko太郎
投稿日:2016年10月08日 12:29
いろいろ悩みましたが、アフターケアもしっかりしてくれて、対応も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
piko太郎様、この度は、数ある自動車販売店の中から当店でヴォクシーをお買上げ頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、変わらずアフターメンテナンスも全力で頑張りますので、お困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい☆また、遊びに来て下さ…
日産エルグランドを購入したユーザー オウキショウグン
投稿日:2017年12月10日 17:34
整備に関して、特に大切にしている店だと感じました。見積り時にも、確認したい事に丁寧に対応していただきスムーズに話が出来ました。何より、熱意がとても交換をもてた事が大きいです。 レビューを詳しく見る
オウキショウグン様、この度はエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m満点評価に加え、大変嬉しいコメントをありがとうございます☆これからもアフターメンテナンス等、全力で頑張らせていただきますので、末長いお付き合い…