新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
日産エクストレイルを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年10月29日 18:29
りょう様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのお車ですので、わからないこともあるかと思いますので、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かずき20
投稿日:2018年12月13日 10:10
営業の方の対応がすばらしく良かった。長い付き合いにしてもらいた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスをお買上げいただきまして誠にありがとうございます。満点評価に嬉しいお言葉とても嬉しく思います。これから、アフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たくや
投稿日:2021年11月07日 13:59
ご丁寧な接客と提案で気持ちよく来店させていただいています。 レビューを詳しく見る
たくや様 自宅から片道20kmある当社に点検時にいつもご来店いただき本当にありがとうございます!ぜひこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー みおみお
投稿日:2022年01月18日 11:29
もう10年近くお世話になっています!ありがとうございます。説明や案内がとてもわかりやすく丁寧で、なおかつ専門的な事もちゃんと教えてくれるので、いつも安心してお任せできます。皆さんいつも優しく… レビューを詳しく見る
みおみお様、この度も当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今回は長くお待たせした分、良いMINIをご用意できたと思います!前回に続き末長くかわいがってあげてください。レビュー評価もありがとうございました!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルん
投稿日:2017年03月28日 10:13
車に詳しくない自分ですが、対応してくださったスタッフの方々が分かりやすく、丁寧にメリットとデメリットを説明してくれたので、安心して購入することが出来ました。知人にもおすすめさせてもらってます… レビューを詳しく見る
タケルん様、満点評価ありがとうございます☆車に詳しくなくても大丈夫です!!納得いくまでご説明等しますのでいつでも頼って下さい☆またオイル交換等、ご来店お待ちしております(^O^)/
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。