新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルん
投稿日:2017年03月28日 10:13
タケルん様、満点評価ありがとうございます☆車に詳しくなくても大丈夫です!!納得いくまでご説明等しますのでいつでも頼って下さい☆またオイル交換等、ご来店お待ちしております(^O^)/
MINIMINIを購入したユーザー うのしょ
投稿日:2015年10月03日 17:35
車を購入してからのアフターサービスが充実していて、オイル交換も無料なのでとてもオススメですね。とても丁寧な説明でまたここで購入したいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
うのしょ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!いつもご迷惑をおかけしてすみません。安心して乗って頂けるよう全力で頑張りますのでぜひこれからもお付き合いよろしくお願いいたします☆
日産エルグランドを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年04月17日 15:49
購入してから、車検及び点検とお願いしてますが、その時々に悪いところを適切に処置して頂いてるおかげで、今の所トラブルなく安心して車に乗れています。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はレビュー投稿ありがとうございます!当社まで自宅から近くない中、いつも点検時には当社に足を運んで頂き本当に感謝してます。ご来店の際には、精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M
投稿日:2017年03月28日 10:50
スタッフみなさん良い人ばかりで対応が丁寧です。購入後のアフターサービスも充実で対応も早く助かります。次回購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆満点評価もいただけて嬉しいです(*^_^*)またいつでもお店に遊びに来て下さいね☆オイル交換等でのご来店もお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー トド
投稿日:2020年05月26日 11:13
車体価格が込み表示だったのでわかりやすかった。車検も付いての価格が希望の予算内だったので購入しました。 レビューを詳しく見る
トド様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でハリアーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからもトド様のカーライフを任せていただけるよう全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!満点評価ありがとうござ…
MINIMINIを購入したユーザー やす
投稿日:2022年03月28日 18:22
最高です!! レビューを詳しく見る
やす様この度はレビュー投稿ありがとうございます!お褒めの言葉、励みになります!!また何かありましたらいつでもお気軽にご来店ください^^