新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タケルん
投稿日:2017年03月28日 10:13
タケルん様、満点評価ありがとうございます☆車に詳しくなくても大丈夫です!!納得いくまでご説明等しますのでいつでも頼って下さい☆またオイル交換等、ご来店お待ちしております(^O^)/
スズキスイフトを購入したユーザー みなしお
投稿日:2022年01月18日 10:58
対応がとても丁寧でオイル交換が無料なのでありがたいです。前の車もAJで買わせていただきましたが、新車もお願いしたいと思い次の車もこちらで買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
みなしお様、この度はMINIに続き当店で新車スイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました!担当スタッフはもちろん、スタッフ一同アフターサポートを頑張りますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビューありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年02月12日 14:55
とても感じがよかったです。車の状態もよく、アフターサービスもいい感じです! レビューを詳しく見る
Y.K様ご来店時に一台だけでなく2台まとめてのご購入いただき本当にありがとうございました。全員接客で対応致しますのでいつでもお気軽にご来店下さい。
トヨタイストを購入したユーザー とも
投稿日:2012年04月11日 16:15
車を買うのは初めてでしたが、予算より安く買うことが出来て満足です☆後々の整備も私は分からないので、よろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店でイストをご購入頂きまして誠にありがとうございました。価格だけでなく、アフターメンテナンスも全力で頑張りますので末永くよろしくお願いします(^^)何かあれば気軽に声を掛けてくださいね(^^)V
ダイハツムーヴを購入したユーザー z4
投稿日:2021年11月09日 21:34
お疲れ様です。 今日のムーブカスタムx納車ありがとうございました^ ^ 彼女の代理で契約をしました、とても喜んでいますし、整備から色々なサービスやアドバイス大変丁寧な対応で素晴らしい販売店… レビューを詳しく見る
Z4様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でムーブカスタムをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これを機会にカーライフのサポートを全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!レビュー評価ありがとうございまし…
MINIMINIを購入したユーザー M・Y
投稿日:2022年07月03日 10:57
最高です。紹介したいです。親切です。丁寧です。誠実です。飲み物もフリーで良いです。 レビューを詳しく見る
M・Y様先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります!また何かありましたらお気軽にご来店下さい!