新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
日産エクストレイルを購入したユーザー NAOYA
投稿日:2017年11月11日 13:12
熱心にこちらの話を聞いていただきありがとうございました(^^)今後も、笑顔を忘れず精一杯対応させていただきます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー TERU
投稿日:2013年08月20日 19:21
もう10台くらい買っているけどいつも無理言ってごめんなぁ…店に無い車は金額を言えばオークションで探して来てくれるので助かります。整備もしっかりやってくれるので安心して任せられる店だと思います… レビューを詳しく見る
TERU様、この度も複数台をまとめてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆そしてご紹介頂いたお客様を含めるともう20台以上のお取引ですね。ふだんは、なぁなぁで話をしてしまいますが、感謝の気持ちを忘れずこれからもカーライフのサポートを全力…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ここあ
投稿日:2017年08月11日 14:25
車についての情報、写真が多く、接客もとても丁寧にしていただきました。初めての車購入だったので、分からないこともありましたが、とても親切に説明して下さり、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ここあ様、この度はミラココアをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます♪嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)お忙しいとは思いますが、メンテナンスもしっかり行っていきますので、オイル交換や点検等いつでもご来店お待ちしております☆
日産エルグランドを購入したユーザー YO
投稿日:2017年04月03日 14:00
いい感じの車を早く見つけてくれて、アフターがしっかりしていたから。 レビューを詳しく見る
YO様、この度は当店でエルグランドをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。店頭になく、オークションで探しましたが、車も見ず高い買い物を信用の上で購入して頂きありがとうございます。気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2017年11月11日 18:33
スタッフみなさんがとても対応良く、気持ちよく取引が出来ました。納車もスムーズにできて、大変満足しています。納車後の整備も安心して任せています。次の乗り換えの時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様、この度はステップワゴンスパーダをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参ります(^O^)今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願…
ホンダN BOXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年11月18日 09:57
一目見て格好良かったというのが本音。男性でも女性でも、誰が乗っても似合う。お店の人は皆さんがお客様第一主義といった印象。 レビューを詳しく見る
KAZU様、この度はN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!!満点評価とありがたきお言葉、とても嬉しく思います☆これからも、お客様を第一に心掛けて全力で頑張ります!!ありがとうございました☆