新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆか
投稿日:2017年12月03日 17:13
gooを見て来店させてもらいました。又、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆか様、この度はステップワゴンスパーダをお買上げいただきまして、誠にありがとうございます☆ネットを閲覧していただいてのご来店でしたが、実際に現車を見て気に入って下さった事にとても嬉しく思います。オイル交換等のアフターも全て頑張りますので、長いお付…
MINIMINIを購入したユーザー ささい
投稿日:2017年11月20日 11:25
ネットのサイトを見て、来ましたが車もサービスも良く満足です。また来る機会があると思うのでその時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ネットを見てのご来店から、当社でMINIをご購入いただきましてありがとうございました☆MINIは当社で一番の売れ筋になっておりますので、整備も自信を持ってさせていただいております。これからも、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しく…
トヨタプリウスを購入したユーザー カイ
投稿日:2017年03月07日 18:31
ずっと欲しかった車が安く譲ってくれました。接客の対応が良かったです。担当者さんの対応やサービスが良かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
カイ様この度は数ある自動車販売店の中から当店でプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆繁忙月ということもあり納車まで大変お待たせしましたがその分しっかり法定整備、クリーニングができたと思います。担当はもちろんスタッフ一同がんばります…
MINIMINIを購入したユーザー M・Y
投稿日:2022年07月03日 10:57
最高です。紹介したいです。親切です。丁寧です。誠実です。飲み物もフリーで良いです。 レビューを詳しく見る
M・Y様先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになります!また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年04月02日 11:15
初めて安達自動車さんで購入しました。説明、対応が良くここに決めました。自宅からも近いこともあり、これからも色々とお世話になりたいと思います。とても快適に乗れています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
H.O様この度は数ある自動車販売店の中から当店でアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンス等全力でサポートできるよう頑張りますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします