新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2017年03月28日 22:32
皆さん親切でした。 レビューを詳しく見る
ちい様、満点評価ありがとうございます☆これからもアフタフォロー等しっかり行って参りますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。また、お店にも遊びに来て下さい☆
日産マーチを購入したユーザー HANA
投稿日:2011年12月24日 23:07
事故したときにすぐ場所まで来てもらいありがとうございました。3台購入しましたが他の店を知らないので金額はよく分かりませんが良心的でいいと思います。水曜日が定休日で私の休みと同じで利用できない… レビューを詳しく見る
HANA様ご購入ありがとうございました(^^)今後も困ったときに一番に力になれるようがんばります!定休日は水曜、祝日ですが確かにお客様に良く言われますので今後の課題です…アフターメンテナンスを売りにしている以上、より皆さんが利用しやすいお店になる…
ホンダN BOXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年11月18日 09:57
一目見て格好良かったというのが本音。男性でも女性でも、誰が乗っても似合う。お店の人は皆さんがお客様第一主義といった印象。 レビューを詳しく見る
KAZU様、この度はN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!!満点評価とありがたきお言葉、とても嬉しく思います☆これからも、お客様を第一に心掛けて全力で頑張ります!!ありがとうございました☆
MINIMINIを購入したユーザー めぐ
投稿日:2015年10月04日 13:05
いつも明るい接客で親切に応対してくださいます。整備もしっかりしてくださるので安心です。社長さんはイケメンですよ レビューを詳しく見る
めぐ様レビュー投稿ありがとうございます(笑)もうイケメンではありませんが明るい元気な接客を心掛けています(笑)これからもお付き合いよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月10日 09:45
長年利用させていただいてますが、いつも丁寧に対応してくださって助かっています。事故をしてしまった時は大変お世話になりました。これからも車のことは全てお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
S様、この度は数ある自動車販売店の中から、当店でアクアをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!ご家族でのご利用いつもありがとうございます。今後も皆さんのカーライフを全力でサポートできるよう頑張りますので末永くお付き合いをよろしくお願…