新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー N.G
投稿日:2022年04月23日 11:17
過去にバッテリーが切れたとき、スタッフの方がわざわざ自宅まで来て頂き助けてもらいました。社長、スタッフの方皆様、人が良くてとても対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
NG様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等全力でがんばりますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!九州からお戻りの際にはぜひ残りの整備もご予約お待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー キャサリン
投稿日:2022年10月14日 17:36
購入1年になりますが、社長さんをはじめ社員の方々に大変良くしてもらい助かっています。また、娘も購入し対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
キャサリン様当社にて、プリウスa購入頂きありがとうございました。その後、ご家族のお車をご紹介頂き購入して頂いて本当に感謝しています。中古車で不安な部分もあるかと思います。気になる事もあるかと思います。出来る限り力を尽くしていますが今後ともよろしく…
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2017年03月28日 10:40
初めての車の購入でした。気になるとこをお伝えするとその場で対応して頂け安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
やま様、いつもご利用ありがとうございます☆ ご来店時に色々悩まれていたのを想い出すと懐かしいですね。 運転も慣れて色々な所にドライブ楽しんで下さいね(*^_^*) 今後も、オイル交換やメンテナンス等でご来店お待ちしております☆
トヨタエスティマを購入したユーザー ねいちん
投稿日:2016年11月25日 23:39
価格・装備共に、希望通りの車をオークションで探してきてもらいました。内装外装もキレイで、イイ車が買えて大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ねいちん様この度は数ある自動車販売店の中から当店でエスティマをご購入いただきまして誠にありがとうございました☆車がみつかるまで時間をいただきましたがその分こちらも自信をもっておススメできるクルマがご用意できたと思います☆今後もメンテナンスでのご来…
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
エンジンオイル交換が無料のため、面倒と思っても無料なら行っておいて損はないという感じでまめに交換できるので財布や車にも優しく長い付き合いができています。 レビューを詳しく見る
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。