新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年10月29日 17:37
この度は、満点評価をいただきありがとうございます。今後とも、しっかりサポートしていきますので是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー めぐ
投稿日:2015年10月04日 13:05
いつも明るい接客で親切に応対してくださいます。整備もしっかりしてくださるので安心です。社長さんはイケメンですよ レビューを詳しく見る
めぐ様レビュー投稿ありがとうございます(笑)もうイケメンではありませんが明るい元気な接客を心掛けています(笑)これからもお付き合いよろしくお願いいたします♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー もりのくまさん
投稿日:2022年04月09日 11:26
中古車を買うのは初めてだったが、オイル交換など、その後のメンテナンスもよくしてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
もりのくまさん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます!中古車購入のいろいろな不安な中、当社のメンテナンスを評価いただき、購入して頂きありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください^^
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年04月17日 16:06
初めての車を購入させていただいたので他社との比較はできないのですが、とても親切丁寧に対応していただけていると感じています。特に困った時にとても迅速に解決していただけてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
S.N様 この度は当社でミラジーノの購入、またレビュー投稿ありがとうございます!!初年度から年数経過を気にされてましたが、最後は不安なく購入頂いて感謝しています。何でも気になる事ございましたら、お気軽にご連絡ください!
トヨタシエンタを購入したユーザー マーフィー
投稿日:2018年10月28日 16:26
接客態度も良く、購入後の点検等の連絡もきちんとしてくれるので、とても気に入っています。次回購入する時もまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
マーフィー様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でシエンタをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを含めて全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!先月は近隣の方もご紹介いただきあ…
MINIMINIを購入したユーザー ブラックコーヒー
投稿日:2017年03月23日 18:48
お店の方の対応は親切丁寧で、どんなことでも相談にのってくださいます。自動車愛に溢れている方々で信頼しています。 レビューを詳しく見る
ブラックコーヒー様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆自動車一筋に22年がんばっております(笑)今後も何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。満点評価ありがとうございました…