新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
トヨタアクアを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月01日 10:15
購入時から分かりやすい説明で良かったです。事故した際も、ラインで早急に対応して頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
むーみん様、ご紹介でご来店頂き、その日の即決して頂いてありがとうございました。できる限りの事を全スタッフでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年01月21日 14:24
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様 レビューコメントありがとうございます!更に評価5も継続していけるよう、努力していきます!何かございましたら、お気軽にご来店ください^^
ホンダN BOXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年11月18日 09:57
一目見て格好良かったというのが本音。男性でも女性でも、誰が乗っても似合う。お店の人は皆さんがお客様第一主義といった印象。 レビューを詳しく見る
KAZU様、この度はN−BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!!満点評価とありがたきお言葉、とても嬉しく思います☆これからも、お客様を第一に心掛けて全力で頑張ります!!ありがとうございました☆
MINIMINIを購入したユーザー KP
投稿日:2024年10月26日 10:21
サービスの方の対応が素晴らしい、見えないところまで、細かく見ていただいて、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KP様、この度はご契約をいただきましてありがとうございました。また、このような素晴らしいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるようなアフターサービスを目指していきたいと思っております。いつでもお気軽にお立ち寄りください…
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2017年03月28日 10:40
初めての車の購入でした。気になるとこをお伝えするとその場で対応して頂け安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
やま様、いつもご利用ありがとうございます☆ ご来店時に色々悩まれていたのを想い出すと懐かしいですね。 運転も慣れて色々な所にドライブ楽しんで下さいね(*^_^*) 今後も、オイル交換やメンテナンス等でご来店お待ちしております☆