新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー yuu089
投稿日:2019年06月02日 11:08
お店の雰囲気、接客態度、共に大満足です。アフターサービスも充実しており今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー評価ありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを全力でがんばりますので末長くお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー まる
投稿日:2012年05月13日 19:46
この度はお世話になりました。大事に乗らさせてもらってます。 気になるところなど、聞くとすぐに対応してくれるのでずごく安心できます。 これからも色々とお世話になりたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
まる様この度は数ある自動車販売店の中から当店でライフをご購入頂きましてありがとうございました(^^)納車早々にベルト鳴きでご迷惑おかけしたのに高評価を付けてもらいましてありがとうございます(^^)今後も永いお付き合いができるようアフターサポートも…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー sekki51
投稿日:2019年11月17日 12:54
お店の雰囲気もよく、アフターメンテナンスもしてくれるので助かります。車も満足しています。 レビューを詳しく見る
本日は当社でご購入頂き、本当にありがとうございます。今後もアフターサービス等カーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2017年03月28日 10:40
初めての車の購入でした。気になるとこをお伝えするとその場で対応して頂け安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
やま様、いつもご利用ありがとうございます☆ ご来店時に色々悩まれていたのを想い出すと懐かしいですね。 運転も慣れて色々な所にドライブ楽しんで下さいね(*^_^*) 今後も、オイル交換やメンテナンス等でご来店お待ちしております☆
BMW他 BMWを購入したユーザー りこりこ
投稿日:2020年05月09日 16:14
まずは、観るだけと思い来店しましたが、数が豊富で選びやすく希望通りのものがあったので即決しちゃいました!ホームページでもMINIは得意分野と記載されていたので安心してます。 レビューを詳しく見る
りこりこ様、この度はありがとうございました☆満点評価までいただけてとても嬉しいです(*^_^*)今後も、アフターフォローもしっかり行っていきますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m