新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月09日 16:20
シュン様、当社でXVをご購入いただいてから点検もずっとご来店いただきありがとうございます。当社もサービス工場や電動リフトなど施設が揃っておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
マツダプレマシーを購入したユーザー taa776
投稿日:2019年06月01日 14:14
2台目の購入です。仕事の都合でいつも突然ですが快く対応していただきディーラーさんより信頼できます。お店の中も明るく子供連れでも大丈夫です。妻の車も考えていますので、その時はよろしくおねがいし… レビューを詳しく見る
本日、2台目のご購入本当にありがとうございます。当社は全員接客で対応させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。前回もそうでしたが、今回も即決して頂き感謝しております。今後とも精一杯カーライフをサポートしていきますので、ど…
日産デイズを購入したユーザー kei09
投稿日:2019年06月01日 15:50
担当の方がきちんと説明して下さったので安心して購入を進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kei09様、この度は当店でデイズをご購入いただきまして誠にありがとうございます☆今後も、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。オイル交換や点検などでもご来店お待ちしております(^^)
日産エクストレイルを購入したユーザー 本ひろ
投稿日:2017年03月30日 16:19
単身の為、車を早急に必要になり何件か回らせて頂いた中で一番価格と車の状態が納得いくものだったので決めさせてもらいました。後、お店の方の対応も良かったのでお願いすることに決めました。 レビューを詳しく見る
本ひろ様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただきましてありがとうございます。商談中から楽しくお話していただきとても感謝しております☆満点評価に嬉しいお言葉まで頂けて、本当に嬉しく思うとともに、これからも精一杯本ひろ様をサポートしていきますの…
トヨタアイシスを購入したユーザー yasuaki21
投稿日:2019年12月19日 13:15
今現在満足しています。 レビューを詳しく見る
yasuaki21様本日は当社でご購入頂きありがとうございます。1か月点検ご来店により、現状に満足頂いてるとの事で安心しています。今後なにかございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー おとーさん
投稿日:2022年02月06日 10:15
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おとーさん様レビュー投稿ありがとうございます。そういったお言葉を頂けて、スタッフ一同励みになります!!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します^^また何かあれば、お立ち寄りください!