新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタヴィッツを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月26日 14:39
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。更に素早い対応目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^◇^)満点評価ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タロー
投稿日:2012年07月17日 16:10
家族で四台目の購入です毎回わたしたちの無理難題を快く受け入れてもらい、ありがとうございますV(^-^)V今回は新車なので買い替えは当分無いと思いますが周りで車の購入予定の人がいればまた連れて… レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます(^^)お付き合いが始まってもう7年以上になりますね。その間、結婚、お子さん、マイホーム購入と順風満帆ですね。ご紹介していただく方も大変、質の高い方ばかりで、それもタロー様の人柄ですね。今後も一生のお付き合いができ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おっさん
投稿日:2017年03月28日 12:17
安心して任せれる店!細かい所まで目配り気配りが出来ていて非常にいい。オイル交換も無料と言う点が魅力でその他のサービスも満足!店内も綺麗でオシャレ! レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます☆おっさん様の替えられる前のお車も僕からご契約いただいたこと今でも感謝しております。2台目も言われる通りアフターフォローをしっかりさせていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
トヨタプリウスを購入したユーザー yuu089
投稿日:2019年06月02日 11:08
お店の雰囲気、接客態度、共に大満足です。アフターサービスも充実しており今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー評価ありがとうございました!これからもアフターメンテナンスを全力でがんばりますので末長くお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ソフィア
投稿日:2016年06月11日 11:42
ファミリカーを検討していたらGOOでこちらのヴォクシーを見つけて、車の状態も良く、スタッフさんの対応もよかったので即決しました。 レビューを詳しく見る
高い買い物を即決して頂き、ありがとうございました。こちらこそ、スタッフ全員でアフターフォローしていきますので今後とも、長いお付き合い宜しくお願い致します。また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい☆
MINIMINIを購入したユーザー はかせ
投稿日:2022年02月03日 11:09
妹が長くお世話になっていて、説明もわかりやすく、丁寧な対応と誠実なスタッフさんとのことで紹介され、こちらでお世話になるようになりました。今までの車屋さんとは違い、車に対して無知な私にでも分か… レビューを詳しく見る
はかせ様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等頑張りますので、末長くお付き合いをよろしくお願いいたします!