新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタヴィッツを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月26日 14:39
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。更に素早い対応目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^◇^)満点評価ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年04月02日 11:15
初めて安達自動車さんで購入しました。説明、対応が良くここに決めました。自宅からも近いこともあり、これからも色々とお世話になりたいと思います。とても快適に乗れています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
H.O様この度は数ある自動車販売店の中から当店でアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンス等全力でサポートできるよう頑張りますので、ぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2023年08月26日 22:40
購入検討段階から質問等にも迅速かつ丁寧に対応していただいたので安心して購入することができました。県外のため実車確認ができませんでしたが、メールや電話でもこちらが知りたいこと以上のことまで細か… レビューを詳しく見る
ミニ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!実車を見ずに決めて頂いたので納車までご不安ご心配があったと思いますが、その分ご説明はもちろん、整備、内外装クリーニングは頑張りました!喜んでいた…
日産モコを購入したユーザー にゃっき
投稿日:2015年11月10日 11:41
車に関しては初心者でしたが、親身になって対応して下さり、ありがたかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にゃっき様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でモコをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました☆担当からも説明があったと思いますがお乗りのモコは当店女性ユーザー様下取り車でメンテナンスも当店で実施してきたお車ですので安心してお乗りく…
ホンダN−WGNを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年11月24日 17:49
初めてこちらで車を購入させていただきました。買うまでの対応、買った後のアフターサービスも良さそうなので長く乗っていけそうな気がします。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は数ある自動車販売店の中から当店で新車Nワゴンのご契約誠にありがとうございました!これを機会にアフターメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2017年12月16日 13:48
一つ一つ丁寧に細かく説明していただきました。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様、この度は当店でアクアをお買上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価をいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)今後とも、アフターメンテナンス等、全力で頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m