新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタヴィッツを購入したユーザー あ
投稿日:2017年03月26日 14:39
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。更に素早い対応目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^◇^)満点評価ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー 本ひろ
投稿日:2017年03月30日 16:19
単身の為、車を早急に必要になり何件か回らせて頂いた中で一番価格と車の状態が納得いくものだったので決めさせてもらいました。後、お店の方の対応も良かったのでお願いすることに決めました。 レビューを詳しく見る
本ひろ様、この度は当店でエクストレイルをご購入いただきましてありがとうございます。商談中から楽しくお話していただきとても感謝しております☆満点評価に嬉しいお言葉まで頂けて、本当に嬉しく思うとともに、これからも精一杯本ひろ様をサポートしていきますの…
MINIMINIを購入したユーザー みおみお
投稿日:2022年01月18日 11:29
もう10年近くお世話になっています!ありがとうございます。説明や案内がとてもわかりやすく丁寧で、なおかつ専門的な事もちゃんと教えてくれるので、いつも安心してお任せできます。皆さんいつも優しく… レビューを詳しく見る
みおみお様、この度も当店でMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今回は長くお待たせした分、良いMINIをご用意できたと思います!前回に続き末長くかわいがってあげてください。レビュー評価もありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー hana
投稿日:2017年03月25日 16:23
丁寧な対応で車にうとい私にも分かりやすく教えて下さいます。購入後のアフターサービスも良く、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
hana様この度は当店でライフをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆アフターメンテナンスは特に力を入れています。気になることがあればいつでもご相談くださいね。満点評価ありがとうございました☆
日産キューブを購入したユーザー 4000km
投稿日:2017年08月03日 11:16
維持費が高く、古い車からの乗り換えの為、手頃な車を探していたところ状態の良さそうなキューブを見つけ、即決致しました。アフターサービスにも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
4000km様この度は数ある自動車販売店の中から当店でキューブをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆当店は国家認証サービス工場を併設していますのでオイル交換、定期点検はもちろん、車検、板金塗装など何でもお任せください。この度はレビュー…
トヨタノアを購入したユーザー クリスタル
投稿日:2022年01月30日 16:49
購入から納車、アフター含め親切に対応頂いています。電話の応対も明るく気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クリスタル様、この度はユーザーレビューありがとうございました!今後もアフターメンテナンス等、スタッフ一同頑張りますので、ぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!