• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

スズキツインを購入したユーザー さくらんぼ

900km離れた東北へ納車してもらいました。メールでお問い合わせするとすぐに電話くださり、分からないところは丁寧に説明してくれました。購入者が安心して取引できるように名義変更完了や運送業者に引き渡したタイミングなどで随時連絡してくれます。今回購入させて頂いた車は20年前に製造終了している型でしたが、とても状態がよく特に足回りはすごく綺麗整備されていました。安く仕入れてそのまま横流しして利益出すような中古車屋とは違い、フジタズは『長く楽しく乗り続けられる』状態の車にしてから安心して購入してもらおうとしているのが伝わってきました。購入してから1週間ほど乗りましたがエンジン、電気系統ともに問題なく乗ることができています。これからも最高の相棒としてメンテナンスしながら可愛がっていこうと思います。遠い東北からフジタズの益々の繁栄を願っています!とても良い買物をさせて頂いたきました!ありがとうございました!

さくらんぼ様、この度は当店のプログレをご購入いただきありがとうございます。ならびにレビューのご投稿、さらには満点評価もいただきありがとうございます!レビューの文章も細かく、具体的に記入いただきありがとうございます。1件1件のレビューがお店の財産となります。こちらのツインも自信を持っておすすめできる1台でした!私の性格上、きっちりときれいに仕上げを行わないと気が済まない性格なので(笑)なので今回のツインも長くお乗りいただけるよう仕上げを行いました!ご満足いただけたようでこちらとしても安心しておりますし、うれしく思います。ご購入後も快調とのことですが、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。昨今中古車業界には悪いニュースが多くなってきているように感じます。そういった不安を少しでも払拭し、信頼していただけるお店として認識いただけるよう細かなご連絡を心掛けております。最後に繰り返しとなりますが、この度は当店のプログレツインをご購入いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。