• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
営業時間 10:00〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

トヨタマークXを購入したユーザー ゴトー

コメント遅くなりました。フジタズさん、先日は本当にお世話になりました。乗り換えようと思ったキッカケは、購入店舗から状態良いので40系アルヴェル乗り換えする時高く下取りするって事で、そのつもりでした。まさか岡山に行こうとは思ってませんでした。しかしある日の事、地元バイパス走行中、聞いた事ないエンジン音を奏で違反車両を追いかける覆面パトカーに遭遇しました。調べた所、クラウン+Mスーパーチャージャーという仕様の車両でした。そこから色々と更に調べ、マークXにもその仕様がある事が判明したので、面白そう!欲しい!と思い検索した所、めちゃくちゃ自分好みの車発見!見に行こうと思いましたが…最初は躊躇しました。なんせ自宅から900キロ以上離れた岡山に有るんですから。他に有るだろうって調べまくりましたがボディ強化とか入った類似車両は有りませんでした。ダメ元でとりあえずフジタズさんに一報した所、そのヴェルファイアがあなたが言う通りの状態なら販売店から提示された金額で下取りするので来てください、とのお言葉でした。意を決して岡山に行く事にしました。当日はあいにくの雨でしたが、マークXの状態は思った以上に良く、+Mスーパーチャージャー搭載車の特性や注意点を事細かく実車を運転させて頂きながら教えて頂きました。事なく商談成立、車検は福島で受けましたが、タイヤの硬度状態の変化に注意してください、以外指摘は有りませんでした。こちらのネッツトヨタも客思いの店で信頼できる店舗です。しかし、フジタズさんの車にかける情熱も半端ない事、客に対する寄り添う気持ちも素晴らしいと一回で感じた今回の旅でした。ありがとうございます!中々、お会い出来る距離ではありませんが、機会があればまたお願いします。

ゴトー様、このたびは当店のマークXをご購入いただき、誠にありがとうございます!またすべての項目で満点の評価をいただき大変うれしく思っております!遠路はるばる岡山までお越しいただきありがとうございました!せっかく遠方からご来店されるということで、がっかりさせてはいけないと思い、こちらの車輌もきっちりと仕上げました!ゴトー様に状態の良さが伝わり良かったです!安心しました!車は決して安い買い物ではありません。だからこそ、お客様に後悔してほしくない気持ちや満足していただきたいとの想いから車輌の品質や仕上げにはこだわってきました。下取りさせていただいたお車も非常にきれいで、ゴトー様の車への情熱も伝わってきました。今回、旅にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。遠方ということでなかなかお会いできないかもしれませんが、もし岡山へお越しの際はお気軽にご来店、ご連絡ください!繰り返しになりますが、この度は当店のマークXをご購入いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。