新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産スカイラインを購入したユーザー ゼロクラ

この度は、本当にありがとうございました。以前購入したゼロクラより日産スカイラインへ買い替えをしました。ゼロクラウンの車検まで一年程ありましたが、どうしてもスカイラインに乗りたいという気持ちが強く相談させて頂きました。広島と神奈川という、距離ではありますが、社長のところ以上の車屋がなく、なんとしてでもあ.げいんで購入しようと想いをぶつけました。無理な条件にもかかわらず一生懸命さがしてくださり、なおかつ当初想定していた価格より安く購入することができ、本当に感謝の言葉しかありません。今回のスカイラインは自分にとっては、全てがそろった一台であり、今まで中古のスカイラインを何台かみましたが、これ以上の車両は無いほど程度が良いものでした。あ.げいんマシンは自身で2台目、家族のマシン[金プリ、ヴィッちゃん]もあわせると4台目の購入となりますが、いずれも社長の想い[あ.げいん魂]がつまったマシンで満足して乗らせてもらってます。また、広島にいたときから本当によくしてくださり、初のマイカーであるクラウンにて、よく「あ.げいん」さんに遊びに行かせてもらい、オススメスポットや美味しいお店など教えてもらって沢山ドライブに行った事がつい最近のように感じます。神奈川に転勤してからもフィット納車の際に神奈川にてお会いし色々話した事や大阪納車の際には弟含め三人でお会いさせてもらったことなど、沢山の思い出があります。3年という短い期間にも関わらず、あ.げいんさんは自分にとっては、ただの車屋さんではないと思っています!レビューですが、今回も☆5とさせて頂きます。もし、車選びで迷われている方がいたらとにかく一度問い合わせてみてください!在庫以外での提案も行って頂けますし、何より本当に車好きでこちらの想いを聞いて情熱をもって、提案してくださる信頼がおける、素敵な社長さんがいらっしゃいます。あ.げいんさんは、とにかく細かく報告してくれ、いま車がどういう状況か、納車までのスケジュールがどうなるかなど手に取るようにわかります。私は、納車まで楽しみであまり寝れなかったくらいです(笑)細かい傷や車の状態、その車の弱点についても包み隠さずきちんと報告してくださいます!自動車は、人によっては憧れをもち、思いきって購入するという方も多いと思います。そんな意思を汲み取ってくださり、売ってからも県外にも関わらず車両の状態まで気にかけてくれる熱い想いをもった、あ.げいんさんでこれからもカーライフを充実させられたらと思っています!この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

この度もゼロクラウンよりHV37スカイラインにてお任せをしてくださりいつも本当にありがとうございます、そして納車から一週間経過しユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉にならない嬉しさがございます!投稿内容を何度も読み返し感動しましたよ、ゼロクラさん!いつもよくして下さり感謝しております。さて!この度のスカイラインのご依頼ですがゼロクラさんとは3年前の5月にゼロクラウンでのご購入をきっかけにお付き合いが始まりまぁ〜誠実な好青年なのです!!!こんなに真面目で素直な20代にお会いするのも久し振りに感じ几帳面さも共感出来る程で転勤で広島へお住まいとの事、ご結婚の関係もあったりで一段落したところでの初めてのマイカー探しのようだった記憶は鮮明に残っております。当初も色々と悩まれており以前のユーザーレビューにも綴っておりますが3年経過する中で深く濃いお付き合いをさせてもらえたりで僕の理想とする営業スタイルが実現しておりゼロクラさんをはじめたくさんのお客さまよりも営業マンとしてだけではなく身内や友人かのような存在で居る自身に本当に嬉しくてなりません。ゼロクラさんが広島へお住いの際には色んなスポットを語ったりゼロクラウンの違和感があればすぐにお越しいただき対処したりでお身内さまのお車までお世話をさせてもらったりで感謝しております。急な転勤が決まり神奈川県へ・・・! さすがに近くはなく淋しく思い過ごしておりましたが連絡は取り合い向こうでの生活などを聞き広島よりやりやすいようで一安心しておりました。昨年の車検時には色々と見積もりを取りに行ってもらいゼロクラウンの車検が25万円!!!あり得ないでしょう、他へも行っても同じくらいで内容を見ても関係ないモノばかり。平日お休みでもあり画像などで確認しながら大丈夫!と確信しゼロクラさんに持込車検をトライして頂いたのも今では笑える思い出ですね!さらに昨年はお客さまの息子さまの元へフィット納車があり転勤で神奈川県へお住まいとの事でゼロクラさんにも連絡をすると夜は中華街でご馳走をしてくださり僕を泊めて下さったのです!僕にとっては後輩のような弟のような存在でありこれからも語り年齢を重ねて行けたら幸せです。だいぶ話が反れましたがスカイラインですね!以前よりHV37モデルで絶対条件が350GTハイブリッドのタイプSPでした、またSPがなっかなか居ないんです!当初は黒限定でしたが結果シルバーとゼロクラの時と同様にカラーの妥協をさせてしまい申し訳ございませんでした、されど品質や状態は絶対的な自信がある一台です!ゼロクラウンを弟さんへお譲りになられ大阪へお住まいとの事、横浜登録は組合員のため広島で終えており現地で合流し帰りは寝屋川のオークションでプリウスを落札しており送っていただき乗って帰り全ての段取りが良かったです。あの走破性に雰囲気に惹かれ大変喜んでくださったゼロクラさん!細々した箇所で修繕も要しますが少しずつ手を加えて大切にご愛顧してもらえましたら嬉しいです。投稿内容にもございますよう「ただの車屋さんではない」かも知れませんね、気付けば人生相談や転職や結婚などのご相談を受けこんな僕に話してもらえる事が何より嬉しいんです!!!お車は本業なので任せてもらえばどうにかします、そのお車に精神的にも気持ちよく乗ってもらいたく出来ればココで購入したお車で人生上向いた!だなんて思ってもらえたらそれ以上に求める事なんてございません!ゼロクラさん!またお会いしましょうね、コロナに負けず引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!  店主

スズキ
スペーシア X ディスチャージヘッドランプ装着車 メモリーナビゲーション ブルートゥース フルセグ パワースライドドア オートエアコン アイドリングストップシステム スマートキー 禁煙車 2オーナー 予備検査証交付済
19.8万円
15.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
34.8万円
26.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円