住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産スカイラインを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2020年05月05日 15:16
この度もゼロクラウンよりHV37スカイラインにてお任せをしてくださりいつも本当にありがとうございます、そして納車から一週間経過しユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉にならない嬉しさがございます!投稿内容を何度も読み返し感動しましたよ、ゼロクラさん!いつもよくして下さり感謝しております。さて!この度のスカイラインのご依頼ですがゼロクラさんとは3年前の5月にゼロクラウンでのご購入をきっかけにお付き合いが始まりまぁ〜誠実な好青年なのです!!!こんなに真面目で素直な20代にお会いするのも久し振りに感じ几帳面さも共感出来る程で転勤で広島へお住まいとの事、ご結婚の関係もあったりで一段落したところでの初めてのマイカー探しのようだった記憶は鮮明に残っております。当初も色々と悩まれており以前のユーザーレビューにも綴っておりますが3年経過する中で深く濃いお付き合いをさせてもらえたりで僕の理想とする営業スタイルが実現しておりゼロクラさんをはじめたくさんのお客さまよりも営業マンとしてだけではなく身内や友人かのような存在で居る自身に本当に嬉しくてなりません。ゼロクラさんが広島へお住いの際には色んなスポットを語ったりゼロクラウンの違和感があればすぐにお越しいただき対処したりでお身内さまのお車までお世話をさせてもらったりで感謝しております。急な転勤が決まり神奈川県へ・・・! さすがに近くはなく淋しく思い過ごしておりましたが連絡は取り合い向こうでの生活などを聞き広島よりやりやすいようで一安心しておりました。昨年の車検時には色々と見積もりを取りに行ってもらいゼロクラウンの車検が25万円!!!あり得ないでしょう、他へも行っても同じくらいで内容を見ても関係ないモノばかり。平日お休みでもあり画像などで確認しながら大丈夫!と確信しゼロクラさんに持込車検をトライして頂いたのも今では笑える思い出ですね!さらに昨年はお客さまの息子さまの元へフィット納車があり転勤で神奈川県へお住まいとの事でゼロクラさんにも連絡をすると夜は中華街でご馳走をしてくださり僕を泊めて下さったのです!僕にとっては後輩のような弟のような存在でありこれからも語り年齢を重ねて行けたら幸せです。だいぶ話が反れましたがスカイラインですね!以前よりHV37モデルで絶対条件が350GTハイブリッドのタイプSPでした、またSPがなっかなか居ないんです!当初は黒限定でしたが結果シルバーとゼロクラの時と同様にカラーの妥協をさせてしまい申し訳ございませんでした、されど品質や状態は絶対的な自信がある一台です!ゼロクラウンを弟さんへお譲りになられ大阪へお住まいとの事、横浜登録は組合員のため広島で終えており現地で合流し帰りは寝屋川のオークションでプリウスを落札しており送っていただき乗って帰り全ての段取りが良かったです。あの走破性に雰囲気に惹かれ大変喜んでくださったゼロクラさん!細々した箇所で修繕も要しますが少しずつ手を加えて大切にご愛顧してもらえましたら嬉しいです。投稿内容にもございますよう「ただの車屋さんではない」かも知れませんね、気付けば人生相談や転職や結婚などのご相談を受けこんな僕に話してもらえる事が何より嬉しいんです!!!お車は本業なので任せてもらえばどうにかします、そのお車に精神的にも気持ちよく乗ってもらいたく出来ればココで購入したお車で人生上向いた!だなんて思ってもらえたらそれ以上に求める事なんてございません!ゼロクラさん!またお会いしましょうね、コロナに負けず引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!!! 店主