新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダライフを購入したユーザー うさしろ

「本当は人には教えたくない、銘店」そんな感じでしょうか。3年前にもekワゴンを購入させていただきました。その時も本当にいい買い物をしたなぁ、と思いましたが、今回はそれをさらに上回りました。車は年式や走行距離を全く感じさせない外装や内装。走ったときもとてもスムーズでした。そこそこの値段をだせばきれいな中古車は他にもあるでしょう。しかし、値段もリーズナブルに抑えられているのです。さらに社長さんの圧倒的な信頼感!目利きのすばらしさ、きめ細やかな心遣い。今回も、納車までの間もLINEで整備状況や、整備箇所など丁寧に報告してくださいました。きれい、リーズナブル、さらに安心。三拍子そろっているお店です。

この度も増車にてお声を掛けてくださり在庫車であったライフにてお任せをしてくださるなど本当にありがとうございました。そして3年前にご購入をされましたEKワゴンと同様にユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴しまして感激しております、さらに投稿内容を何度も読み返し嬉しくて嬉しくて仕方がありません!うさしろさん、本当にありがとうございます!!!さて今回のライフですがJC1モデルというライフの歴史では最後のモデルとなり先代モデルまでの印象が強く平成20年辺りからスライドドアのブームが到来した事もあり割と珍しいモデルでもあって惹かれておりました。JB5よりも内装の雰囲気がさらに良くなり優しい空間に充実した装備など魅力を感じておりましたが実際追い求めてみますと何故か結構な価格帯でのお取引きをされており手が出せない時期が続いておりました。ずっと探しておりようやくオークション会場にディーラーさんの下取車として姿を現せ現車確認をしたところ「コレだ!」とカラダに衝撃が走りました! 色合いを考えてパステルカラーの軽自動車が好みで年式・走行距離を重視するよりも程度・状態を一番に考えて仕入れをしており、ちょうどピンクムーヴが旅立ち余計にも在庫のカラーバランスを考えて欲しくて仕方なく狙い想像よりも安価な価格帯での仲間入りを果たしたのであります。 入荷時にお迎えに行き試運転を行い連れて帰りましたが一切の不具合や気になる箇所もなく余計にも嬉しくなりました! グレードも出来る限り「パステル」を狙っており偶然にも今回の一台は「パステル」であり気持ちを抑える事が出来ませんでした。「パステル」はオートエアコンやスマートキーが標準装備となりオプションでバックモニターも完備するなど女性向けの車輌であり自信を持ってお勧め出来ると確信をしておりました。グーアップから一ヵ月経過した頃にうさしろさんより着信がありライフのご対面依頼を受けて当日お越しいただき気持ちよく笑顔でご契約となりました!僕は代替えやご紹介で当店の在庫車を販売する際には提示価格では販売したくなく感謝の気持ちを込めてオプション品もしくはお値引きを必ずさせてもらっており、うさしろさんにとってさらに魅力的だったかと思われます。車検整備時にも10万キロ手前という事もあり消耗品が生じましたが躊躇いなく新品交換、タイヤも新品交換と喜ぶ笑顔に納車後の運転した感想が楽しみで取り組ませていただきました。  そして納車時には僕の勝手な都合にも応じてくださり朝一での納車に加えてバースデートレッキングと言う誕生日に趣味である山歩きを毎年行っており納車時にはザックに登山靴という姿でも受け入れてくださりチョコレートまで持たせてくださったのであります!お陰様で平成30年の41歳バースデートレッキングも快晴に恵まれライフ納車とともに素敵な思い出になりました!ココ数年、出来る限りお客さまに還元したく取り組むようにしております。チョコレートと一緒にいただいた案内状にも記載されておりますよう先の見えない将来へ向けて財の貯えばかりしてもよくない事に気付き感謝の気持ちを還元するように取り組めば取り組むほどに帰って来る事が大きくなっているように感じます。素直に正直に裕福ではなくても人のために自動車販売を通じて生きて行けましたら幸せです!うさしろさん!この度も本当に本当にありがとうございました。 中古車は今までの育ちが大切です、僕はそこを判断するのがとにかく楽しくてなりません!お車のみならず人としても今後とも宜しくお願い申し上げます!