新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

日産マーチを購入したユーザー 12SR-papa

納車2週間後のレビューです。車は絶好調です!全然問題なく楽しんでます。レビューを書くのも、これが書きたく待ってましたよ!あ・げいんさんで欲しい車が見つかり、価格も安い。期待半分で店に行き、現車は5分見た位で、後は社長と話をして、ほぼ購入を決定しました。レビューを読まれる方、中古車買うって心配ありますよね?あ・げいんの社長と話すると、こちらの言いたい事、言いにくい事全て話してくれます。レビューの多さは社長の全てに比例してます。購入を考えの方、予算や車種が合うなら、電話連絡して店に行ってみて下さい!損は無いです。社長ご無沙汰です。息子も仕事忙しく、まだ一人でドライブは行って無いですが、運転も上手になりましたよ!良い車、ありがとうございます!また遊びに行かせて下さい。

この度は当店の希少なマーチ・オーテック仕立てである12SRにてお問い合わせにご商談、そしてご購入をしてくださり納車から2週間経過した今「ユーザーレビュー」をいただき★★★★★5点満点!!!!!!もうここまで来たら自分自身でも驚きと感動しかありません、本当に本当にありがとうございます!!!さて今回の12SRですが僕自身このマシンがとても好みであれば仕入れる車輌ではあるのですが個体差もあり始動時のアイドリング不良やドアロック不良、そして走行距離とわずにMTオイル漏れを生じているモノがあり見極めが必要なマシンなのであります。その中でようやく見つけた1台であり入荷テスト走行の際にも状態の良さは把握しており不具合としてリアハブベアリングより音が生じておりましたので12SR-papaさんへもお伝えをして整備に取り掛かったのであります!蓋を開けるとベルトも亀裂が入っており交換、油脂類は当然の事交換を行いベアリングに各部分解整備を施してもらい仕上げさせてもらいました。入荷当初よりキーレスキーが欠品であり12SR-papaさんのご要望で純正キーレスを別途費用を頂戴し取り付け納車当日に間に合い一安心でしたね!入荷時に点検をしているため納車日までの日程も立てやすく予定通りに進み納車日がやって参ったのであります。これだけ詳細を記載しましたが現車確認はものの5分程度で「信用」を元に仕上げさせてもらい12SR-papaさんとは人として本気で語らせてもらいました!!!人生は山あり谷ありだと思う、人として成長し強くさせるのは這い上がった人間のみだと僕は思います。中古車販売業とは全く関係はないのですが僕はご購入をしてくださるお客様のバックステージが気になり環境に合わして味付けをして参りたいのであります!例えば通勤で高速を利用するのであればETCの確認やスノボーをされるようであればキャリアーのご提案など話せば伝わるモノがあり出来るところは歩み寄りたいのと用途に見合ってない際にはまた別のご提案をするなどして努めております。その余談が毎度のこと長くなってしまいお客様方々へはご迷惑をお掛けしております・・・しかしながらこのスタイルは変える事は出来そうにないですね!納車当日は息子さんもご兼用で乗られる事をお聞きしており初めてのマイカーであり初めてのマニュアル!!!はいどうぞ!とお渡しする訳には行きません!!!ご商談の際にもお話をしており納車当日は12SR-papaさんと息子さんに僕の3人で小一時間ほどドライブへ行く約束をしており交通量の少ない平日の午後8時辺りより走らせたのであります。坂道発進にクラッチの繋ぎ方など近所に団地があり運転を交代しながらご指導をさせてもらい「合格」を出せる程に呑み込みが早く一安心しました!本当に余計なお世話かもしれません、ただ半クラを使いすぎてクラッチ交換になったり不慣れなお車を店頭でお渡しするなんて僕には出来ないし考えられない事なのであります。一番はお客様の事を思う、同じくらいの気持ちで次に僕がせっかく仕入れて来たマシンをつまらない事でダメにして欲しくないのであります!!半クラ使うならエンストさせろ!と、エンストも多いかと思いバッテリーは新品交換を行いこれも語らせてもらったからこそ出来る技ではないでしょうか。愛情込めて仕上げたマーチ・12SRです、街中から峠道に高速道路まで楽しめる素敵なマシンで目一杯思い出を詰め込んでくださいね!!これからもどうか宜しくお願い申し上げます、また語りましょう!!!!