住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキワゴンR RRを購入したユーザー そーきち
投稿日:2016年12月29日 15:15
この度もワゴンR・RRにてお任せをしてくださり気持ちの良いご契約にユーザーレビュー評価まで頂戴し誠にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価に加えて投稿内容も何度も読み返し嬉しくてなりません、新年早々に嬉しくて感激しております!そーきちさんよりユーザーレビュー投稿は2件目でekスポーツにR1といつもお任せをしてくださり何度も申しますが本当にありがとうございます!!!さて今回のワゴンR・RRですがそーきちさんの投稿内容にもありますようGooネットへは未掲載の車輌でありました。2年程前より「あ.げいんブログ」を立ち上げその日の出来事などを綴っており、その中で登場したのが今回のRRでありました。ディーラー査定が合わず当店へと口コミでRRの買取査定依頼が入り年式や走行距離などからしてもまさに当店の好みであり現車確認のないままに入荷の意思を伝え当店へと仲間入りをした経緯がございます。ブログへもその経緯を綴っておりますが現車に対面した際には思っていたより使用感がありました。されど機関の調子は良好でスチールホイールを履いておりましたが純正15インチホイールも後日いただき仕上げて行くにつれて見違えるほどにパリッとしたのであります!おそらく仕上がった姿を拝見すれば「綺麗!」と感じる方が大半かと思われますが中古車は何より元の状態が重要でありGooへアップする際には入荷当初の姿も載せて板金や仕上げ工程も掲載し伝えようとしておりました。ブログへその過程を随時載せておりパリッと仕上がった姿は感動的で気持ちが良く「よしゃぁ!素敵なオーナーさまへ巡り合そう!」と意気込んいた矢先にメールがそーきちさんより届きご予算をはじめターボモデルやスタイリングなど軽自動車のご依頼を受け、その内容が本当今回のRRにピッタリすぎる位に当てはまっておりそーきちさんも運命を感じられたようだったのであります! 現車は目の前にありますしご覧いただきたく翌日だったでしょうかお越しになられその場でご契約へと至ったのであります!投稿内容にもありますように以前の軽自動車たちは手放すペースがとても早くて今回のRRは同じように手放すのであれば販売しません!とまで申し上げた僕が居ります、お乗り換えをしてくださり下取車&販売車と会社の利益を考えればこれ程ありがたい事はないと分かってはおりますが僕はもうコレ以上そーきちさんに無駄なお金を使って欲しくない!その気持ちしかありませんでした。 低価格の軽自動車かも知れません、されど数十万円という大きなお金です!仕事内容の関係でそーきちさんが働く姿も僕の目で見る事があり頭を抱えたりして悩んで汗かいて笑って一生懸命働いて稼いだ大切なお金です、せめて損して欲しくない気持ちと僕自身もご契約に至り手にした車輌代金は決して無意味な事に使いたく有効なお店のためお客さまのためになる事へと使わさせてもらっております!またまたブログのように熱い文面になってしまいましたが、そーきちさん!この度も本当に本当にありがとうございます!!!すごく嬉しくて言葉になりません、ただただ素敵なお客さまに囲まれ経営が出来る自身に誇りを持ち真っすぐな今の気持ちのままで突き進んで参りますので今回のRRは数年はご愛顧していただき、また宜しくお願い申し上げますね。 ご遠慮なくたまには遊びにもお越しくださいませ、リアハッチゲートのダンパーも早急に手配をいたしますのでご迷惑をお掛けいたしますが今しばらくお待ちくださいね!これからも末長いお付き合いを心よりお願い申し上げます!!!