買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
トヨタクラウンを購入したユーザー E
投稿日:2021年03月30日 11:57
E 様 クラウンのご購入ありがとうございました。遠方より実車を見にお越し頂いて、クラウンへの思い入れをお伺いし、お話させて頂いたところ、すごく気に入って頂いて、本当に欲しい一台をご提供できたことを車屋さんとして誇りに思います。また機会がありましたら、是非、ドライブがてらお立ち寄りくださいね。ありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー cx-5
投稿日:2021年02月11日 11:34
説明もわかりやすく納車までの期間も早かった困りごとなども相談しやすくおすすめなお店です レビューを詳しく見る
この度は、マツダCX-5をご購入頂きありがとうございました。私共も、一緒に、こんな車が良い、あんな車が良い!と一緒に考えさせて頂き楽しい時間でした。ご友人やご家族の方のお車の買取やご購入のご検討、もちろん車検や修理など、アフターサービスもお任せく…
アウディA6アバントを購入したユーザー A6
投稿日:2021年11月05日 12:59
納車までの対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
A6 様ゴリラ米子店にて、お車をご購入頂き、ありがとうございました!今後もメンテナンスご対応致します。これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ちー
投稿日:2021年11月14日 12:33
急ぎでしたが、対応していただきありがとうのざいました。 レビューを詳しく見る
ちー様新生活に向けてのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。これからもお困りごとがあれば、お力になりますので、なんでもご相談くださいね。この度はゴリラをご利用頂きありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー 中年Z
投稿日:2013年06月02日 19:17
買い取り上乗せして頂きましてありがとうございました。また、とても親切な対応して頂きましてありがとうございました。これからも何か困った事が有れば相談させて頂きますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂ける事が、当店としても一番の喜びです。お車に関する事であれば、どんなことでもご相談にのりますので、また、お気軽にお越し下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年05月10日 13:52
この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワタナベ様ありがとうございます!!喜んで頂けたようで何よりです。ご主人とも長いお付き合いですので、今後共、よろしくお願い致します。