買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
スズキエブリイを購入したユーザー テンテン
投稿日:2024年09月07日 18:33
テンテン様いつも 買取専門店ゴリラ をご利用頂きありがとうございます。2台目となる新車のご購入ありがとうございました。末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー Rママ
投稿日:2020年05月10日 13:01
気持ちの良い取引でした。今回、娘の誕生に伴い安全と使い勝手を考え乗り換えしました。車に詳しくなく整備などもどうしたらいいのかわからなかったのですが購入後の心配もなくお付き合いできるとの事。希… レビューを詳しく見る
Rママ 様 お子様との新生活に向けてのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。お困りごとがあれば、お力になりますので、なんでもご相談くださいね。新米ママさん頑張ってくださいね。応援しております!!
レクサスLSを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年08月12日 14:43
以前より大変お世話になっており、今回車を買い替える際もなかなか納得できる車が決まらず諦めかけていましたが、最後まで納得できる車を探してくださりようやく納車となりました。親切丁寧でとても素敵な… レビューを詳しく見る
レオ 様レビューを頂き、ありがとうございます。なかなか良いお車をお探しできず、お時間を頂きまして申し訳ございませんでした。最終的にご納得いただける最高の一台をご納車する事が出来、安心いたしました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー ツバッキー
投稿日:2021年09月19日 14:57
車の買い換えはゴリラさんで今回4回目です。毎回親切丁寧に対応してくれます。車関係で困ったら直ぐに助けにも来てくれます。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ツバッキー様ご利用頂きありがとうございました!ご家族でお乗りのお車をご用意させて頂きました。今までになかった機能もあると思います。お気軽にお声をかけてくださいね。次回は是非ご家族揃ってお越しください^^末永くゴリラを宜しくお願い致します。
アウディA6アバントを購入したユーザー A6
投稿日:2021年11月05日 12:59
納車までの対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
A6 様ゴリラ米子店にて、お車をご購入頂き、ありがとうございました!今後もメンテナンスご対応致します。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー にしちゃん
投稿日:2020年12月10日 19:07
この度はお世話になりました。これからが本当の戦いです。戦いがはじまったらまた、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にしちゃん様 ゴリラをご利用頂きありがとうございます!お望みのお車に仕上がるようにその時にはお声をかけてください。全力で取り組ませて頂きます^^