マツダロードスターを購入したユーザー カード払い
投稿日:2021年06月20日 22:29
この度はありがとうございました。今後ともカーライフのお手伝いさせて下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー アキュラ
投稿日:2016年04月25日 13:48
3台買い替えをしていますが、フットワークが軽く・納車後も責任感を持って対応して頂ける姿勢に大変信頼が持てました。 レビューを詳しく見る
アキュラ様レビュー、評価ありがとうございます。3台目になりますね。いつもお世話になってます。年間、相当な距離を走られるアキュラ様にはいつも神経、使います。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー タモさん
投稿日:2016年04月24日 18:47
ずっとお世話になっています!店長さんも気さくでいい方で、お店もキレイで、車のメンテナンスとか対応も素早く丁寧に行ってくれます! レビューを詳しく見る
タモさんレビュー、評価ありがとうございます。Sクラスご成約ありがとうございます。またご来店お待ちしてます。
MINIMINIを購入したユーザー オープンカーマン
投稿日:2016年04月24日 21:13
こちらでクーパーSコンバーチブルを購入させて頂きました。色や年式にこだわりがありなかなか探しても見つからずあきらめていましたが、約半年かけて希望のミニをみつけてもらいました。ミニの情報がでる… レビューを詳しく見る
オープンカーマン 様この度は粘り強くお待ちいただいてありがとうございます。時間はかかりましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。お見積りの星4個は当初の予算より少し上がってしまいました。申し訳ございません。今後ともMINIライフ楽しんでいき…
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ゆっこん
投稿日:2016年05月03日 13:58
完璧。この一言に尽きるお店ではないでしょうか。納車後もしっかりとメンテナンスしてくださり、迅速な対応にはいつも感謝しています。お店の雰囲気も非常に良く、気軽に足を運べるお店です。今後もマイカ… レビューを詳しく見る
ゆっこん様レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。あまり飛ばし過ぎないようにお気をつけください。
MINIMINIを購入したユーザー はらひろ
投稿日:2016年04月24日 14:34
納車から車検やオイル交換まで、全て対応していただきありがとうございます!国産車から外車までなんでも対応して下さいます。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はらひろ様レビュー、評価ありがとうございます。ご希望のMINIをご成約頂きありがとうございます。これからもMINIライフ、楽しんでください。