マツダロードスターを購入したユーザー カード払い
投稿日:2021年06月20日 22:29
この度はありがとうございました。今後ともカーライフのお手伝いさせて下さい。
BMW6シリーズを購入したユーザー yy
投稿日:2016年04月25日 19:34
かなり台数の少ない車種を探してもらったのですが、こちらの無理な注文にも嫌な顔せず、親身になって粘り強く見つかるまで探してくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。BMWの知識にはこちらも学ぶ事が多いです。大変、お待たせしましたが、気に入って頂けて良かったです。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー はらひろ
投稿日:2016年04月24日 14:34
納車から車検やオイル交換まで、全て対応していただきありがとうございます!国産車から外車までなんでも対応して下さいます。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はらひろ様レビュー、評価ありがとうございます。ご希望のMINIをご成約頂きありがとうございます。これからもMINIライフ、楽しんでください。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ゆっこん
投稿日:2016年05月03日 13:58
完璧。この一言に尽きるお店ではないでしょうか。納車後もしっかりとメンテナンスしてくださり、迅速な対応にはいつも感謝しています。お店の雰囲気も非常に良く、気軽に足を運べるお店です。今後もマイカ… レビューを詳しく見る
ゆっこん様レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。あまり飛ばし過ぎないようにお気をつけください。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年04月24日 20:47
社長、整備士の御二方共すごく丁寧に仕事をしてお客さんの事を考えて販売してるのが伝わります。接客も申し分なく、今度買い換える時も是非お願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
タケ様レビュー、評価ありがとうございます。お客様の事を考え販売するのは当然と考えています。その上で要望以上のお車をご提案、出来るよう努力して参ります。是非、次回も宜しくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー かずま
投稿日:2016年04月24日 12:25
購入から、メンテナンス、車検まで、丁寧にして頂けます(^^)車の事で気軽に相談しやすいのも、とても良いです(^^)アメ車を多く扱っておられるので、購入後のメンテナンスなど、とても安心していま… レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。お客様の理想に近いエスカレードをご提供できて、こちらも満足しております。アメ車に対する、熱い思いに、これからもお答え出来るように頑張ります。今後とも宜しくお願いします。