トヨタプリウスを購入したユーザー かつお
投稿日:2016年04月24日 12:27
レビュー、評価ありがとうございます。プリウス満足して頂けたみたいで光栄です。フォグランプの件は大変、失礼しました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタウィンダムを購入したユーザー エルザ
投稿日:2016年04月24日 18:20
こちらの要望の車を根気よく探してくれました。カスタムも要望通りしてもらいました。スタッフの対応もよく、今後も色々相談していきたいです。 レビューを詳しく見る
エルザ様レビュー、評価ありがとうございます。こだわりのお車、こだわりのカスタム、エルザ様の要望に応えられたとと思います。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年04月24日 20:47
社長、整備士の御二方共すごく丁寧に仕事をしてお客さんの事を考えて販売してるのが伝わります。接客も申し分なく、今度買い換える時も是非お願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
タケ様レビュー、評価ありがとうございます。お客様の事を考え販売するのは当然と考えています。その上で要望以上のお車をご提案、出来るよう努力して参ります。是非、次回も宜しくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー ムーラン
投稿日:2016年04月24日 22:34
以前から憧れていた車の購入でしたが、見積りから納車までスムーズなお取引ができました。納車の際、親切丁寧に車両の説明や運転の仕方などを細かく教えて下さいました。購入してからのメンテナンスにも逐… レビューを詳しく見る
ムーラン様レビュー、評価ありがとうございます。ムーラン様の情熱に応える為、こちらも気合が入りました。気に入っていただけてあ安心しました。今後とも宜しくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2016年04月24日 20:49
販売店とは6年のお付き合いになり、お世話になった車両は2台です。とにかく社長がアツい方です!ドンピシャの車を見つけてくれるのでSLUGGER以外での車の購入は考えてないです。 レビューを詳しく見る
ミッチー様この度もご利用いただいてありがとうございます。色々、お褒めくださいまして謙遜します。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー HIBO
投稿日:2016年04月24日 15:55
定年後にコンバーチブルを購入しました。メンテナンスも問題なく、外車のわからない事も丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
HIBO様レビュー、評価ありがとうございます。最後のお車だとおっしゃられていましたが、まだまだですよ。引き続き、宜しくお願いします。