ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2016年04月24日 20:49
ミッチー様この度もご利用いただいてありがとうございます。色々、お褒めくださいまして謙遜します。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー はらひろ
投稿日:2016年04月24日 14:34
納車から車検やオイル交換まで、全て対応していただきありがとうございます!国産車から外車までなんでも対応して下さいます。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はらひろ様レビュー、評価ありがとうございます。ご希望のMINIをご成約頂きありがとうございます。これからもMINIライフ、楽しんでください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー タモさん
投稿日:2016年04月24日 18:47
ずっとお世話になっています!店長さんも気さくでいい方で、お店もキレイで、車のメンテナンスとか対応も素早く丁寧に行ってくれます! レビューを詳しく見る
タモさんレビュー、評価ありがとうございます。Sクラスご成約ありがとうございます。またご来店お待ちしてます。
シボレーシボレータホを購入したユーザー チョココロネ
投稿日:2016年04月26日 22:08
車検やメンテにおいて、とても丁寧な対応をしていただいているため、いつも助かっています。急な問い合わせにも迅速に対応していただけるため、県外ですが信頼できるSLUGGERさんにいつもお世話にな… レビューを詳しく見る
チョココロネ様レビュー、評価ありがとうございます。信頼して頂きいつも遠い所、ご来店いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年04月24日 20:47
社長、整備士の御二方共すごく丁寧に仕事をしてお客さんの事を考えて販売してるのが伝わります。接客も申し分なく、今度買い換える時も是非お願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
タケ様レビュー、評価ありがとうございます。お客様の事を考え販売するのは当然と考えています。その上で要望以上のお車をご提案、出来るよう努力して参ります。是非、次回も宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー nkmtyt
投稿日:2016年04月24日 12:22
国産から外車まで幅広く相談に乗って頂いて、気に入った車を見つける事ができました。メンテナンスやカスタムも全てお任せできるので安心です。お店がかっこいい所もポイントでした。 レビューを詳しく見る
nkmtyt様レビュー、評価ありがとうございます。お車、気に入ってもらえて良かったです。なかなか難しいカスタムもありましたが、何とかクリア出来ました。今後とも宜しくお願いします。