スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー アキュラ
投稿日:2016年04月25日 13:48
アキュラ様レビュー、評価ありがとうございます。3台目になりますね。いつもお世話になってます。年間、相当な距離を走られるアキュラ様にはいつも神経、使います。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー HIBO
投稿日:2016年04月24日 15:55
定年後にコンバーチブルを購入しました。メンテナンスも問題なく、外車のわからない事も丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
HIBO様レビュー、評価ありがとうございます。最後のお車だとおっしゃられていましたが、まだまだですよ。引き続き、宜しくお願いします。
ビュイックビュイックリーガルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年04月24日 21:45
他店で購入した車がエンジンからのオイル漏れで修理を依頼しました。エンジンO/H等手間のかかる修理にも快く引き受けて頂きました。エンジン本体の塗装やボディー磨き+コーティングなど費用外のサービ… レビューを詳しく見る
ヒロ様レビュー、評価ありがとうございます。事前に説明はさせてもらっていたものの、納期が遅れて申し訳ございません。またご来店ください。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー タモさん
投稿日:2016年04月24日 18:47
ずっとお世話になっています!店長さんも気さくでいい方で、お店もキレイで、車のメンテナンスとか対応も素早く丁寧に行ってくれます! レビューを詳しく見る
タモさんレビュー、評価ありがとうございます。Sクラスご成約ありがとうございます。またご来店お待ちしてます。
トヨタbBを購入したユーザー 大myGOD
投稿日:2016年05月01日 22:27
上司に紹介をもらって、あまり出回っていない色のbBを探してもらい昨年納車してもらいました!とても親切丁寧な対応で安心して購入出来ました!車検、整備のアフターもお世話になってます。次回の買い替… レビューを詳しく見る
大myGOD様レビュー投稿ありがとうございます。トラブルもなくお乗りいただいて良かったです。次回も是非、宜しくお願いします。
アウディA3を購入したユーザー アナイ
投稿日:2016年04月24日 12:43
納車まで納車後の対応がとてもいいので助かります。トラブルがあったときにでもすぐに対応してもらって助かりました レビューを詳しく見る
アナイ様レビュー、評価ありがとうございます。お車、喜んで頂いて光栄です。トラブルもありましたが、全力で対応させて頂きました。結局、良い結果で良かったです。今後とも宜しくお願いします。