シボレーシボレーアストロを購入したユーザー へむへむ
投稿日:2016年04月24日 19:34
へむへむ様レビュー、評価ありがとうございます。アストロ問題等はないでしょうか?へむへむ様の前期と後期で悩んでいる様子は印象的でした。またご来店お待ちしてます。
BMW3シリーズを購入したユーザー 海が好き
投稿日:2016年04月24日 21:17
県外からの購入だったのですが、大変丁寧に説明して頂き、納車から車検まで大変満足しています!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
海が好き様レビュー、評価ありがとうございます。3シリーズ絶好調みたいで安心しております。本当は車検も当社でしたかったんですが、遠方の為、遠慮させて頂きました。またご来店、お待ちしてます。
アウディA3を購入したユーザー アナイ
投稿日:2016年04月24日 12:43
納車まで納車後の対応がとてもいいので助かります。トラブルがあったときにでもすぐに対応してもらって助かりました レビューを詳しく見る
アナイ様レビュー、評価ありがとうございます。お車、喜んで頂いて光栄です。トラブルもありましたが、全力で対応させて頂きました。結局、良い結果で良かったです。今後とも宜しくお願いします。
BMWX5 Mを購入したユーザー PX5
投稿日:2016年04月24日 12:52
車両購入からドレスアップや修理迄しっかり対応してもらえる為外車好きの方にも外車についてあまり知らないけど乗ってみたいって方にもオススメ出来るお店です レビューを詳しく見る
PX5様レビュー、評価ありがとうございます。ご成約ありがとうございました。外車についての不安も払拭されたみたいで安心しました。これからもX5ライフ楽しんでください。
トヨタプリウスを購入したユーザー かつお
投稿日:2016年04月24日 12:27
車の事で何かあればいつもお世話になってるお店です。オーナーもとても気さくで話やすく、安心して任せる事が出来ます。今後も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。プリウス満足して頂けたみたいで光栄です。フォグランプの件は大変、失礼しました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタカローラを購入したユーザー signature
投稿日:2016年04月24日 12:22
仕事用の車を買いました。以前の車が故障して急遽でしたが、担当者さんの対応も良く、分からない事もきちんと教えてくれました。整備の方も対応が良いので、自家用車もこちらで買おうと思ってます。オイル… レビューを詳しく見る
signature様レビュー、評価ありがとうございます。お仕事のお車で年間数万キロに耐えられる車という課題もクリア出来たと思います。次は是非、自家用車もご検討下さい。今後とも宜しくお願いします。