MINIMINIを購入したユーザー オープンカーマン
投稿日:2016年04月24日 21:13
オープンカーマン 様この度は粘り強くお待ちいただいてありがとうございます。時間はかかりましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。お見積りの星4個は当初の予算より少し上がってしまいました。申し訳ございません。今後ともMINIライフ楽しんでいきましょう。
BMW5シリーズを購入したユーザー Dyna
投稿日:2016年04月24日 12:40
ディーラーから品質の高い車を仕入れ、とてもリーズナブルな価格で提供頂きました。諸経費も他社に比べ断然安いと感じました。ありがとうございました。次回も縁があれば是非こちらで購入したいと思います… レビューを詳しく見る
Dyna様レビュー、評価ありがとうございます。この度、BMWご成約ありがとうございました。ラッキーなタイミングでお車、見つかって良かったです。今後とも宜しくお願いします。
トヨタウィンダムを購入したユーザー エルザ
投稿日:2016年04月24日 18:20
こちらの要望の車を根気よく探してくれました。カスタムも要望通りしてもらいました。スタッフの対応もよく、今後も色々相談していきたいです。 レビューを詳しく見る
エルザ様レビュー、評価ありがとうございます。こだわりのお車、こだわりのカスタム、エルザ様の要望に応えられたとと思います。今後とも宜しくお願いします。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ゆっこん
投稿日:2016年05月03日 13:58
完璧。この一言に尽きるお店ではないでしょうか。納車後もしっかりとメンテナンスしてくださり、迅速な対応にはいつも感謝しています。お店の雰囲気も非常に良く、気軽に足を運べるお店です。今後もマイカ… レビューを詳しく見る
ゆっこん様レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。あまり飛ばし過ぎないようにお気をつけください。
シボレーシボレータホを購入したユーザー チョココロネ
投稿日:2016年04月26日 22:08
車検やメンテにおいて、とても丁寧な対応をしていただいているため、いつも助かっています。急な問い合わせにも迅速に対応していただけるため、県外ですが信頼できるSLUGGERさんにいつもお世話にな… レビューを詳しく見る
チョココロネ様レビュー、評価ありがとうございます。信頼して頂きいつも遠い所、ご来店いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2016年04月24日 20:49
販売店とは6年のお付き合いになり、お世話になった車両は2台です。とにかく社長がアツい方です!ドンピシャの車を見つけてくれるのでSLUGGER以外での車の購入は考えてないです。 レビューを詳しく見る
ミッチー様この度もご利用いただいてありがとうございます。色々、お褒めくださいまして謙遜します。今後とも宜しくお願いします。