MINIMINIを購入したユーザー オープンカーマン
投稿日:2016年04月24日 21:13
オープンカーマン 様この度は粘り強くお待ちいただいてありがとうございます。時間はかかりましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。お見積りの星4個は当初の予算より少し上がってしまいました。申し訳ございません。今後ともMINIライフ楽しんでいきましょう。
トヨタクラウンを購入したユーザー nkmtyt
投稿日:2016年04月24日 12:22
国産から外車まで幅広く相談に乗って頂いて、気に入った車を見つける事ができました。メンテナンスやカスタムも全てお任せできるので安心です。お店がかっこいい所もポイントでした。 レビューを詳しく見る
nkmtyt様レビュー、評価ありがとうございます。お車、気に入ってもらえて良かったです。なかなか難しいカスタムもありましたが、何とかクリア出来ました。今後とも宜しくお願いします。
ビュイックビュイックリーガルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年04月24日 21:45
他店で購入した車がエンジンからのオイル漏れで修理を依頼しました。エンジンO/H等手間のかかる修理にも快く引き受けて頂きました。エンジン本体の塗装やボディー磨き+コーティングなど費用外のサービ… レビューを詳しく見る
ヒロ様レビュー、評価ありがとうございます。事前に説明はさせてもらっていたものの、納期が遅れて申し訳ございません。またご来店ください。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年04月24日 20:47
社長、整備士の御二方共すごく丁寧に仕事をしてお客さんの事を考えて販売してるのが伝わります。接客も申し分なく、今度買い換える時も是非お願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
タケ様レビュー、評価ありがとうございます。お客様の事を考え販売するのは当然と考えています。その上で要望以上のお車をご提案、出来るよう努力して参ります。是非、次回も宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー YM
投稿日:2016年04月24日 16:02
女性の外車選びにスラッガーさんを紹介してもらいました!スタリッシュにカスタムしていただきました。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
レビュー、評価ありがとうございます。この度は事前のご要望通りのお車以上のAクラスをご用意できたと思います。カスタムもして頂いて一味違うAクラスが造れました。ご満足していただいて光栄です。今後とも宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー カード払い
投稿日:2021年06月20日 22:29
昔からお世話になってますが、とても愛想が良く、車だけじゃなく人生の相談までできそうな感じです笑僕のイメージぴったりな車を見つけてくれます本当に感謝です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともカーライフのお手伝いさせて下さい。