トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2016年04月25日 17:58
ハリアー様レビュー、評価ありがとうございます。お車探しには苦戦しましたが、ご満足頂けて幸いです。ハリアー様のお車に対する情熱にお応えするために私も気合が入りました。まだまだ、カスタムにご満足されていないようなのでドンドンご相談下さい。今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー nkmtyt
投稿日:2016年04月24日 12:22
国産から外車まで幅広く相談に乗って頂いて、気に入った車を見つける事ができました。メンテナンスやカスタムも全てお任せできるので安心です。お店がかっこいい所もポイントでした。 レビューを詳しく見る
nkmtyt様レビュー、評価ありがとうございます。お車、気に入ってもらえて良かったです。なかなか難しいカスタムもありましたが、何とかクリア出来ました。今後とも宜しくお願いします。
BMW5シリーズを購入したユーザー Dyna
投稿日:2016年04月24日 12:40
ディーラーから品質の高い車を仕入れ、とてもリーズナブルな価格で提供頂きました。諸経費も他社に比べ断然安いと感じました。ありがとうございました。次回も縁があれば是非こちらで購入したいと思います… レビューを詳しく見る
Dyna様レビュー、評価ありがとうございます。この度、BMWご成約ありがとうございました。ラッキーなタイミングでお車、見つかって良かったです。今後とも宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー アキュラ
投稿日:2016年04月25日 13:48
3台買い替えをしていますが、フットワークが軽く・納車後も責任感を持って対応して頂ける姿勢に大変信頼が持てました。 レビューを詳しく見る
アキュラ様レビュー、評価ありがとうございます。3台目になりますね。いつもお世話になってます。年間、相当な距離を走られるアキュラ様にはいつも神経、使います。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー はらひろ
投稿日:2016年04月24日 14:34
納車から車検やオイル交換まで、全て対応していただきありがとうございます!国産車から外車までなんでも対応して下さいます。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はらひろ様レビュー、評価ありがとうございます。ご希望のMINIをご成約頂きありがとうございます。これからもMINIライフ、楽しんでください。
BMW他 BMWを購入したユーザー hooplanore
投稿日:2016年04月24日 12:15
購入車種を迷っていましたが相談にも乗ってもらえてとても満足な買い物が出来ました!!アフターケアもしっかりしてもらえるので安心です!! レビューを詳しく見る
hooplanore様 レビュー評価、ありがとうございます。ご予算の中で一番良い車種選択が出来たと思っております。満足していただいて何よりです。今後とも宜しくお願いします。