安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツブーンを購入したユーザー 河畔のよこた
投稿日:2023年11月01日 21:38
ダイハツミラを購入したユーザー yreichel
投稿日:2022年12月03日 21:49
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。お車の調子はお変わりございませんか?気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー くまのプーさん
投稿日:2020年11月08日 10:39
サンルーフがあいて開放感があっていいよ!ダイハツ吉備路店メンテナンスもよく対応親切!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくおねがいします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まいちゃん
投稿日:2021年09月06日 10:51
分かりやすく教えてもらってよかったです^_^ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入して頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けてよかったです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー 諸民族
投稿日:2023年07月04日 02:18
担当の方のご丁寧な対応に最後まで安心して取引を終える事が出来ました。納車された車も大変綺麗な状態で満足しております。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー H
投稿日:2020年07月17日 14:39
大変ていねいに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。