安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー JION856
投稿日:2023年04月01日 21:04
ダイハツミライースを購入したユーザー chervei
投稿日:2023年09月03日 16:59
電話の問い合わせから購入に至るまでとても親切に対応した頂きました。担当して頂いた方は、いかにも営業的な対応ではなく、納車前の点検整備でも親切にしていただきました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー えんくう
投稿日:2023年09月01日 13:18
なかなか思惑通りのが無く、諦めてた所、そんな中でも値段と程度が希望に近い為、検討しに立ち寄ったら、希望通りの車が有り、購入する事になりました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー いのまたん
投稿日:2022年02月03日 20:18
とても素敵な接客をして頂き色々な車の良い点や悪い点を詳しく教えて頂けたのでとても良かったです。 他のお店にも見に行く予定にしていたのですが、もうその日のうちにこちらでお世話になろうと決め購入… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。よりご満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー レスキュー
投稿日:2023年03月01日 14:05
担当スタッフさんの対応が大変素晴らしく、気持ち良く車を決めることができました!! これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー たなか
投稿日:2020年03月20日 13:25
すばやく対応していただき今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。子連れで説明しにくい中何度も同じ質問をしても丁寧に答えて頂き全てをお任せして本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?わからない点ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。