安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー JION856
投稿日:2023年04月01日 21:04
ダイハツキャストを購入したユーザー ねんき!
投稿日:2022年08月04日 16:07
親身に相談に乗ってもらい念願だった車が購入出来てすごくうれしいです。従業員のみなさんに感謝です。 長く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ダースミ
投稿日:2022年06月05日 13:02
当初の目的の店でなく急に来たにもかかわらず、親切に説明・対応してもらいました。車も質の良いものを安い価格で購入できました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年03月18日 15:37
とても丁寧に対応してもらいました。店内もキレイで居心地が良いです。ただ大きな道路の横にお店があって出入りが少し危なく感じるのは残念かも… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。確かに大きな道路沿いで交通量が多い時がありますので、出入りが難しい状況も出るのが現状です。ご不便おかけ致して大変申し訳ございませんが、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー カワセミ
投稿日:2020年07月26日 16:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よみ
投稿日:2019年10月07日 13:15
前の車との別れが悲しいがワクワクと淋しさの半分半分です! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。前のお車も大切に乗っていただき有難うございます。前のお車との別れは悲しいですが、新しいお車とのワクワクのドライブ体験をまた教えて欲しいです!今後とも宜しくお願い致します。