安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー JION856
投稿日:2023年04月01日 21:04
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー プーさん
投稿日:2021年04月30日 11:08
ダイハツ車にずっと乗っていますがいつも応対もよく乗り心地も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。お客様に、よりご満足して頂けるようにスッタフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー 河畔のよこた
投稿日:2023年11月01日 21:38
急ぎで車を探していたが、格安の割に程度も良く素敵な一台をゲットできました。 レビューを詳しく見る
ダイハツネイキッドを購入したユーザー かみかわぐち
投稿日:2022年11月04日 01:49
親身になって相談に乗ってもらい希望に応えていただきました。 店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方の対応も素晴らしいです。 担当の方やスタッフの方に感謝してます。 安心して購入する事が出来ま… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。お車の調子はお変わりございませんか?気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー stookytler
投稿日:2023年09月02日 21:08
ふらっと立ち寄るだけのつもりでしたが、商品に一目ぼれしてしまい、電話で嫁を説得して購入しました。これだけ状態のいい車をこの価格で手に入れることは難しいと思うので、後悔はしていません。良い車を… レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー s5rrwrwx
投稿日:2022年04月02日 18:02
気に入った車を買う事ができました。営業さんも感じのいい人で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。良い車があって良かったです!今後とも宜しくお願い致します。