新車・中古車販売からアフター整備までお車のことはすべてお任せください!!民間指定工場完備!お気軽にお問合せ・ご来店をお待ちしております!!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度5
5件中 1~5件を表示
スズキエブリイを購入したユーザー パラくれ
投稿日:2024年09月30日 23:02
いきなりの訪問から購入までスムーズに終えることが出来ました人柄も良くいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
パラくれ様今回はスズキエブリイJOINをご成約いただき誠にありがとうございます。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。どんなことでもご相談ください!今後とも末長くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー まーぼ
投稿日:2024年09月01日 19:07
納車までスムーズでした。説明も細かくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まーぼ様 この度はハスラーをご成約いただき、誠にありがとうございます。ユーザーレビューもありがとうございます。今後もお客様に「安心」をお届けできるようにサービスの向上に努めます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。この度は…
ダイハツコペンを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年03月02日 06:33
お店が定休日にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応いただき、気持ちよく契約させていただきました。納車まで思ったより早くて、納車日のトラブルも迅速に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「コペン セロ」をお選びいただき誠にありがとうございました。今後お使いいただく中でご不明点やお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー りっちー
投稿日:2012年04月18日 14:03
県外での購入でしたが、とても親切にして下さりました(^^)電話対応も良く、納車までスムーズでした。納車に来られた方も良い人でした!もちろん、車も綺麗で良い買い物が出来ました(*^^*) レビューを詳しく見る
りっちー様 この度はありがとうございました、至らない所も あったと思いますが良い評価で感謝しています、 又ご縁があればよろしくお願いいたします。 連絡遅くなりまして申し訳ありませんでした。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ニックさん
投稿日:2011年03月12日 07:14
この度はありがとうございました。これまでにも何度か中古車を購入したことがありましたが、車が安くても諸費用が高くついたりして、結果購入を残念したことがありました。社長さんがご好意にして下さった… レビューを詳しく見る
ご返答遅くなり、誠に申し訳ございません。お住まいもご近所ということもありますので、これから末永くお付き合い出来ればと思います。車検やオイル交換、なんでも気軽にご相談して頂ければ嬉しく思います。何かお力になれればと思っております。従業員一同、ニック…
5件中1~5件を表示
猪原自動車(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る