住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー CK
投稿日:2023年06月25日 17:55
CK様、毎度毎度ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。お付き合い最初のお車は10年くらい前になるでしょうか。グーネット経由で最初の車両をお買い上げ頂き、数年後に買い替え、奥様のお車も修理やメンテナンスをお任せ下さっていました。ご主人様の転勤に伴い東海地方へ引っ越され数年。今度は兵庫県へと転勤となられ、また弊社の顧客様として帰ってこられました。昨年末はご主人様のお車の買い替え、そしてこの度は奥様のお車の買い替えに弊社をご利用頂き、感謝しております。縁とはこうやって繋がっているものなんだなと改めて感じさせて頂きました。いつも買い替えのタイミングでちょうど良い車両があるのも縁のひとつでしょうか。出会った頃は小さかったお子様も大きくなられ、あと数年で車の免許が取れる年齢になっていて驚きましたが、その節はまた弊社を思い出して頂きご希望のお車のお手伝いが出来ればと思います。インテグラがまだあればお願いします(笑) ご購入頂いたお車の整備はいつも通りの徹底整備をさせて頂きました。エアコンの調子もイマイチでしたのでよく不具合の出るエバポレーターも交換しておきました。これからの時期、エアコンが効かないのは辛いですもんね。これで快適に過ごして頂けると思います。ご自宅から2時間ほどかかる距離ではございますが、また何かございましたら宜しくお願い致します。最後になりましたが、ワゴンRスティングレーのお買い上げ、並びに満点評価、そしてレビューへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。