• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ちっさいトラック野郎

状態のよいレガシィを求めてふらっと伺わせていただきとても愛想良く説明をしていただき、社長様の人柄と整備士さんとしての姿勢や考え方に一目惚れしてしまいカープラザ操南様での購入に決めました。ただそのレガシィにはちょっと縁が無かったようで別のレガシィを探していただくことに。4ヶ月もの長い間探していただき、途中何度かお電話もいただきまして本当に一人一人の顧客を大切になさってるんだなと改めて感動しました。最初は実車を見て検討しようと思っていたのですが気づいたらもう入金して作業に取り掛かっていただきましたww(・∀・)おかげさまでとても綺麗で状態のいい素晴らしいレガシィをとても安価で購入することが出来ました!(*´∇`*)納車までの間も沢山のご無理を聞いていただき本当に感謝しております。この次も、カープラザ操南様でレガシィ、もしくはレヴォーグ?wwを購入させていただきます!社長様、社員様方は本当に気さくな方でとても信頼のおける方です。これからも御社の益々のご発展をお祈りいたします。乱筆乱文失礼いたしました。

ちっさいトラック野郎様、この度は数ある販売店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。初めにご覧いただいたレガシィワゴンはご検討中に他のお客様へ売約となってしまい申し訳ございませんでした。少々路線は変わりましたが次に入庫いたしましたレガシィワゴンをご案内させていただきました。状態の良いものを探し求める中、4ヶ月もお待たせしてしまいました。4ヶ月も待っていただいた分、より良い状態のレガシィワゴンがお渡しできたと思っております。お待たせしてすみませんでした。そして待っていただいてありがとうございました。ちっさいトラック野郎様は以前、航空機のエンジニアをされていたそうでメカニック同士通じるお話もあり非常に楽しくご商談をさせていただきました。お話も大変面白く参考になることばかりで、いつも長時間話し込んでしまってすみませんでした。今後もお時間があるときはいつでもお立ち寄りください。納車後、さっそくカップホルダーの欠品がありご迷惑をお掛けいたしました。すみません。以後、このようなことが無いように気を付けます。きっちりメンテナンスをしてお渡ししております。まだまだ長くお乗りいただけるお車です。当店得意のスバル車なのでちっさいトラック野郎様が「もういい」と言われるまで乗って頂きます。その次のお車はそれから探していきましょう。きっとその時には次に乗りたいお車も見つかることでしょう^^最後になりましたが販売店レビューへのご投稿、ならびに満点5つ星も頂き大変嬉しく思います。今後とも当店を宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

トヨタ
タンク G S 禁煙車 衝突回避支援 スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
78万円
66.7万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 禁煙車 タイヤ新 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター Bluetooth ナビテレビ DVD ヘッドアップディスプレイ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
90万円
84.3万円

トヨタ
シエンタ G 禁煙車 7人乗り スマートキー ナビ 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth機能 ドラレコ ETC DVD視聴 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
98万円
86.2万円

マツダ
フレア ハイブリッドXS 禁煙車 タイヤ新品 プッシュスタート 運転席シートヒーター LEDヘッドライト スマホ接続オーディオ 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭
70万円
64.3万円