4.6
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
友達からの紹介で来ました。他社より安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
日産ノートを購入したユーザー メイドマスター
投稿日:2014年02月20日 12:47
現物見ずの購入だったので不安でしたが潔く決めました。電話で状態確認等行い、頭金振込しました。お店の対応も迅速で親身に相談を受けてくださって良かったです。当日も名義変更などの書類を揃えてくださ… レビューを詳しく見る
メイドマスター様 遠方のところまた、お電話、メールでのご契約頂き、弊社を評価いただき有難う御座いました。中古車の一番難しい一台ごとに程度が違うことをお伝えさせていただき、気に入っていただけたことをスタッフ一同喜んでおります。有難う御座いました。遠…
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
担当の方が親切 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。