4.6
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ええ感じの店長さんでした。兵庫県からは遠かったけど、予算どおりに安い車が購入できました。購入した車は、毎日調子よく走っています。 レビューを詳しく見る
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー /MKK
投稿日:2022年08月29日 15:44
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MKK様 弊社で二台目の購入ありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。買い替えのサイクルが非常に速いお客様ですので今後もご満足いただける商品を販売してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ご要望がありましたらご遠慮なく何なりとお申…
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。