4.6
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
価格も安く、購入した車もすでに点検整備をされているものだったため、購入を決めた レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
新年早々に気持ち良い思いをしました。愛車を予想以上に買い取っていただき、その予算の範囲内で貴社の展示車の中から私の理想に近い車が購入出来ました。スタッフの方々の対応も大変気持ちよく、車の説明… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応さ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました