4.6
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
スズキアルトワークスを購入したユーザー とらさん
投稿日:2010年08月24日 01:33
現物を見ることなく契約させていただいたのですが、現物は大変良くきにいってます。引き取りにいったのですが2週間弱置いておいていただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
今回、Goonetでのご成約ありがとうございました。遠方のためメールとお電話でのご商談の中でご契約いただき、納車時には遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。メールと電話でのご成約で何かと不安もあったかと思いますが、ご成約いただき、社員一…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!