4.6
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 10:36
接客が丁寧で安心して購入することができました!整備工場もあるので車検や修理等があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。オイル交換も?工賃込みで700円+税で行うことできますので、是非ご利用ください!
三菱パジェロミニを購入したユーザー _ノーマン
投稿日:2022年08月29日 15:49
メールで問合せをしたのですが、丁寧に返事がました。試乗したいと電話をして見に行きましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノーマン様 遠方からご来店いただきありがとうございました。 試乗いただき、気に入っていただけたので何よりです。 納車までしばらくお時間いただきますが、しっかり整備させていただき納車準備させていただきます。有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
ホンダライフを購入したユーザー マサイ
投稿日:2013年03月17日 21:22
車も低価格で、対応もかなりいいです。みなさん元気で元気をいただける良いお店です(^^)/みなさんも一度足をはこんでみる価値ありですよ(^_^)/ レビューを詳しく見る
マサイ様 今回もご契約ありがとうございました。いつもご贔屓頂きスタッフ一同感謝しております。投稿でも高評価頂きありがとうございます。今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。御気軽にお立ち寄…
ダイハツタントを購入したユーザー コニー
投稿日:2021年04月03日 19:03
親切丁寧な対応でした。分からに事も分かりやすく説明してくださいました。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。分からないところがあれば、是非ご連絡ください。