4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年05月17日 11:38
年式・走行距離のわりにはきれいな車が多い。2台目、仕事用の車にはオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座いました。お仕事用のお車を探してとのことでしたので、お勧めさせて頂きました。弊社では仕事・商用車向けのお車も随時入庫しておりますので、是非御覧下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まろうま
投稿日:2024年08月14日 11:44
内外装どちらも大変キレイな状態で大変驚きました。販売担当者の方、事務員の方、スタッフの方、全員が大変丁寧に対応していただき、満足しております。私の知人・友人にも是非オススメしたい店舗様だと自… レビューを詳しく見る
このようにご評価いただき誠にありがとうございます。当社もこだわっている車両状態の部分をお褒め頂とても嬉しく思います。ご紹介頂いた方にも全力でご案内をいたしますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。