4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
スズキパレットを購入したユーザー fuzitaka
投稿日:2020年06月24日 11:08
希望の値段を相談したら、希望に近いお車を紹介して頂き、いろいろ教えてくれた。価格帯も幅が広くなっているので、自分に合ったお車が見つかるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今までとは違った価格帯の入庫も始めました。高年式の車に安く乗りたい方、走行がとにかく少ない車など、ご要望言って頂ければお客様に合ったお車のお探しも行います。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
スズキアルトエコを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年02月03日 16:08
店員さんの対応がとても良かった。値段についても相談に乗ってくれ、希望に合った車を紹介してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後は買取ももっと強化していければと思っており、今回もお客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
購入までわかりやすく説明していただき、スピーディに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございました…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリーエブリー
投稿日:2018年11月30日 12:03
通りすがりに見て、気に入り購入。これから末永く愛用します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、車検・オイル交換を行っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。