4.6
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2022年07月04日 10:29
試乗させてもらえたので、状態の確認が良くでき納得して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かなり喜んで頂けた様子でしたので、私たちもそんなお車がご紹介できてとても良かったです。買取のお話も出ていたようなので、是非その際にも当店をご利用ください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年06月27日 10:39
遠い所からでしたが、メールのやりとりがスムーズで納車日までがとても早かったです。写真も見やすかったので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや年式の高いものなど仕入れる車の幅を広げておりますので今後もお車をお探しの際は、是非一度お声掛けください。