4.6
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
大変親切で安心して購入できました。車両および価格も納得のいくものでした。また機会がありましたら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…
スバルステラを購入したユーザー N.fukiko
投稿日:2019年12月02日 19:12
車検を受けるつもりでしたが、お買い得な車を紹介してもらえたので乗り換えすることにしました。とてもお買い得で満足しています!今回で夫婦合わせて11代目にになります。今後もよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
ご成約頂き誠にありがとうございます。いつもお世話になっております、今回で11台目ということで弊社でも一番のお得意様ではないかと思います。今後もお客様のサポートを全力で行ってゆきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年10月24日 13:26
担当者の方、スタッフの方の対応がしつこくなくて良かった。買え買え態度が無く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様一人一人に寄り添い、お客様が安心してお車のご購入ができるようにサポートさせていただいております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、また何かありましたら…