4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:30
キレイな車が多い。案内してくれた人が元気!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張ります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:50
安かったので助かります!対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が納得のいくお車を見つけられて大変嬉しく思います。当店は自社工場もありますので何かありましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。