4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
おすすめです!良い車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー sherbet
投稿日:2012年01月03日 19:31
最初のネットでの問い合わせの返事も早かったですし電話の際も誠実な対応をしてくださり、車の状態についての説明も非常に良かったです、インターネットで中古車を決めるという不安な要素の多いなかで安心… レビューを詳しく見る
先日は遠方のところご来店いただき、御成約ありがとうございます。当社の予定でご来店日を調整いただき申し訳ありませんでした。ご契約いただき、気に入っていただければ何よりです。また、非常に喜ばしいお店の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後…
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月12日 10:36
初めて来ましたが、まずスタッフさんの対応が良い。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご成約まで頂けとてもうれしくおもいます。初めて来られた方でも不安のないように接客できるよう心掛けておりますので、評価していただけてよかったです。今後もメンテナンス、車検等で是…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。