4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
色々話を聞いていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて良かったです。とても良い接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
ネットを見て来店しましたが、非常によく対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。