4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ホンダライフを購入したユーザー ナンバ
投稿日:2019年02月25日 10:10
ネットでみつけて来店させていただきました、とても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ネットで見られてからの来店とのことでしたので、弊社のページ、車輌を見て頂けとても嬉しく思います。遠方の方にもご安心いただけるように弊社では、お客様から写真の枚数上のせきれない部分等ありますので、言ってい…
ホンダCR−Zを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年07月09日 13:02
車輛価格がとてもリーズナブルで対応(フットワーク)がとても良い! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に低価格で販売できるよう仕入れにも力をいれております。アフターサービスも頑張らせていただきますので、何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い…
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。