4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。有難うございました
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
通りすがりに見て、気になる車を見つけた!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ
投稿日:2012年03月10日 22:01
兎に角どの車も安い‼。こちらが気になっている箇所にもしっかり対応していただき大満足です! レビューを詳しく見る
パジェロミニ様 この度はご契約ありがとうございます。雨の中ご検討、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。また、最良の評価をいただき、スタッフ一同非常に感謝しております。中古車のご購入時、皆様ご不安なことが多いと思います。納車の時に笑顔で帰っ…
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!