4.6
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月21日 11:48
接客は丁寧で元気よくされていて好感がもてました。こちらの都合もよく聞いてもらえ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何か気になる点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
アットホームな感じで緊張せずに車の話を聞けるので、初めて購入されるかたにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
スズキツインを購入したユーザー ミカ
投稿日:2023年07月28日 15:34
とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
三菱トッポBJを購入したユーザー はゆるぎ
投稿日:2014年01月11日 23:26
新年早々伺わせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。こちらでは2度目の購入です。予算的に贅沢ができない我が家にはありがたいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はゆるぎ様2度目のご購入有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。スタッフ一同お待ちしております。本年も宜しくお願いい…