4.6
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
満足のいく車がみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー うどん県
投稿日:2016年12月22日 08:51
納車までの計画や納車(引き取り)時の丁寧な応対に感謝しています。また後日のパーツ対応も迅速且つ丁寧な応対をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うどん県様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。その節は発炎筒の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遠方ではございますが弊社も出来る限りのこ…