リーズナブルな軽自動車・普通車なら当店にお任せ下さい!修理・車検もOK!現状販売につき全車保証はありません。業販・車両のみの販売不可
スズキワゴンRを購入したユーザー 米太郎
投稿日:2012年09月03日 19:05
いつもありがとうございます、至らぬ点もあると思いますが・・。車検・メンテの際にはご来店、お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー タフガイ
投稿日:2015年06月30日 17:31
この度フィットを購入し良い買物ができぱらさいとさんには感謝しております。とても対応含め責任者の方が感じ良く遠方ではありましたが満足しております。場合によっては車検対応もお願いしてしまうかも!… レビューを詳しく見る
わざわざ遠方よりご足労いただきありがとうございます。是非お近くに御寄りの際にはまた覗いてやってください(笑)つまらないことでも構いませんのでまた何かありましたらご連絡ください、宜しくお願いします。この度はありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー プリン
投稿日:2012年04月27日 13:10
探していた車が予算内に見つかり購入できた事は喜ばしいですが 納車時の車の状態がとても対応が良いとは言い難いです レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー H IRO
投稿日:2018年05月01日 23:07
今回4台目のリピーターになりました。社長 本当にお世話になりました。ぱらさいとが 益々繁盛店になる事を願っています。又、お土産を持って寄らせて頂きます(笑)去年買ったムーヴも今回買ったワゴン… レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます!大きいお店のようにお洒落なことは出来ませんが(笑)いつもご無理ばかりでm(__)mまたお近くに来られた際には遊びに寄ってやってください。いつも遠方よりありがとうございます!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年09月14日 22:49
安く買うことができて良かったです。また、納車後のトラブルにも快く対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!トラブルにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後とも宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー ありちゃん
投稿日:2012年12月11日 12:09
どうもありがとうございました! 無事に鹿児島着きましたよ(笑)店員さんの人柄に◎です!! レビューを詳しく見る
本当に遠方よりご足労ありがとうございました!無事でよかったです。火山灰に負けず洗車の方お願いします(笑)ありがとうございました!!