ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2020年02月08日 11:27
この度はウェイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。これから、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
ダイハツロッキーを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2020年07月30日 11:49
とても親切で丁寧に接客してくださり良かったです。これからも点検などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおちゃん様、この度はロッキーのご購入ありがとうございました。ロッキーが発売されてすぐにお越しいただき、一目見て気に入って頂きまして、即決ありがとうございました。1000ccのコンパクトカーで運転もしやすいと思います。大事に乗ってあげてください。…
ダイハツタントを購入したユーザー オカダ
投稿日:2021年10月17日 11:27
親切、丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
オカダ様、この度はタントのご契約ありがとうございました。両側スライドドアになり、より一層使いやすくなっております。機能も増えておりますので、操作等ご不明な点がありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー MK
投稿日:2023年06月11日 15:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。たくさん乗って、早く車に慣れていただけたらと思います。これから末永く宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー Y.N
投稿日:2021年11月28日 17:10
大変、満足しております。 レビューを詳しく見る
Y.N 様この度は高評価レビューをありがとうございます。いつもご贔屓に頂いて感謝しております。満足して頂けてるとのお言葉、とても有難く思います。その様に仰って頂けて、私共も非常に励みになります。またご来店頂いた時には、いろいろお話させて下さい!次…
ダイハツミラココアを購入したユーザー あら
投稿日:2021年07月01日 17:38
分からないことに関してとても丁寧にご説明をしてくださったので、安心して納車までお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
あら様、この度はミラココアのご契約ありがとうございました。せっかくご一緒に見つけた可愛いお車ですので大事に乗ってあげてください。今後ともよろしくお願いします。分からないことがありましたらご相談ください。