ダイハツウェイクを購入したユーザー BANANA
投稿日:2023年06月02日 14:08
ウエイクをご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツロッキーを購入したユーザー その
投稿日:2022年06月25日 16:56
明るく気軽に立ち寄れる雰囲気で、居心地のいい店舗だと思います。対応も親切で話しやすいです。 レビューを詳しく見る
その様、レビューの投稿をいただきありがとうございます。ライズと迷われていらっしゃいましたが、ロッキーを購入いただきありがとうございました。さらに満足をいただきますようにどのお店にも負けないアフターサービスをお店ぐるみで取り組んでまいりますので、こ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年10月04日 11:28
これからもよろしくお願いします。快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
ムーヴからムーヴに乗り換えていただき、ありがとうございます。快適にお乗りいただき大変うれしく思います。今後とも末永くお付き合いをさせてください。
ダイハツタフトを購入したユーザー K.T
投稿日:2020年12月20日 16:55
とても気に入ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K.T様タフトを気にいっていただきありがとうございます。真っ赤なタフトがとても似合っていますね!これからのカーライフが安心、安全になりますように全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー KEIKO
投稿日:2022年08月26日 13:18
いつもお世話になっています。ジーノ・ムーヴ・タント2台とずっとここで購入しましたがとてもサービスや心遣いがよいので喜んでいます。今回のタントは今まで以上に乗り心地がよくなった気がしています。 レビューを詳しく見る
ダイハツウェイクを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2020年02月08日 11:27
突然お店に伺ったのですが、親切丁寧な対応が嬉しく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。これから、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。