ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー BANANA
投稿日:2023年06月02日 14:08
ウエイクをご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2020年02月08日 11:27
突然お店に伺ったのですが、親切丁寧な対応が嬉しく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。これから、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2020年09月26日 16:08
優良店です。 レビューを詳しく見る
おかちゃん様、この度はムーヴキャンバスのご購入ありがとうございました。大変かわいいお車で、運転もしやすいと思いますので、これから大事に乗ってあげてください。操作でわからないことや、困ったことがありましたら、遠慮なくご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー まんり
投稿日:2022年05月21日 13:40
前回購入した店舗では色々とありました。廿日市店では、丁寧な説明対応で満足しています。タントカスタムも乗り心地もよく、快適なドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
まんり様この度はタントカスタムをご納車させていただきありがとうございました。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツタフトを購入したユーザー minako
投稿日:2020年12月20日 17:10
新型タフトに試乗してみて、乗り換えるか迷っていましたがスタッフさんに背中を押してもらって購入に至りました。丁寧に対応してもらって、大満足です!!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
minako様、この度は当店でコンテからの乗り換えでご購入頂き誠にありがとうございました。minako様の車選びのお手伝いが出来て良かったと思っています。お客様に満足頂けるお店つくりを目指している中で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同有難く思って…
ダイハツタントを購入したユーザー Hiro
投稿日:2020年02月13日 10:33
納車時、お花のプレゼントをされ嬉しかったです。新しい車に乗るのは気持ちがいいことを思い出しました。7年ぶりでしたので。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。