ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シオチャン
投稿日:2022年06月19日 14:46
普通車からのお乗り換えでしたが、キャンバスに満足いただきとても嬉しく面ます。これからも末永くお付き合いをさせてただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー まんり
投稿日:2022年05月21日 13:40
前回購入した店舗では色々とありました。廿日市店では、丁寧な説明対応で満足しています。タントカスタムも乗り心地もよく、快適なドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
まんり様この度はタントカスタムをご納車させていただきありがとうございました。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年08月30日 14:34
いつもお世話になっています。無理なお願いにも丁寧に対応してもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.K様、タントのご購入ありがとうございました。悩み事や相談事がありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー Naho
投稿日:2021年12月28日 11:12
時節がら納車まで時間がかかりましたが、待っている期間も連絡を頂き不安はありませんでした。下取り価格は他社と比べていませんが、期待にそえるものだったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価の口コミを頂き大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ちより下さい。今後ともよろしくお願いいたします…
ダイハツロッキーを購入したユーザー その
投稿日:2022年06月25日 16:56
明るく気軽に立ち寄れる雰囲気で、居心地のいい店舗だと思います。対応も親切で話しやすいです。 レビューを詳しく見る
その様、レビューの投稿をいただきありがとうございます。ライズと迷われていらっしゃいましたが、ロッキーを購入いただきありがとうございました。さらに満足をいただきますようにどのお店にも負けないアフターサービスをお店ぐるみで取り組んでまいりますので、こ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー mymt
投稿日:2022年07月03日 10:21
丁寧に対応して頂きました。納車時期の連絡もマメにして頂き安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
mymt様レビューの投稿をいただきありがとうございます。特殊車両の為、納期がかかってしまいましたが、ご満足いただけて良かったです。今後ともお客様に寄り添った対応を実践してまいりますので、これからも末永く宜しくお願い致します。