ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シオチャン
投稿日:2022年06月19日 14:46
普通車からのお乗り換えでしたが、キャンバスに満足いただきとても嬉しく面ます。これからも末永くお付き合いをさせてただければと思います。
ダイハツタフトを購入したユーザー みのむし
投稿日:2021年12月04日 16:11
いつも明るく、親切を感じるスタッフさんばかりなので、安心してお願いしてます。 レビューを詳しく見る
みのむしさん、レビューの投稿ありがとうございます。タント、ロッキーに続き、タフトまで購入いただきありがとうございます。1年に3台も新車を購入いただける方なんてなかなかいらっしゃいません。本当に感謝しかございません。これからも精一杯のアフターサービ…
ダイハツタフトを購入したユーザー NOM
投稿日:2020年12月20日 17:02
親の紹介で来店しました。車の買替を検討していた時で、勢いで購入しましたが、購入後の対応がとても良いです。1か月点検などの連絡をLINEで行えるところ、とても便利です。 レビューを詳しく見る
NOM様 この度はタフトのご購入ありがとうございました。今後もアフターフォロー等しっかりとさせて頂きます。お困りの際にはお気軽にご連絡を下さい。末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K.M.
投稿日:2020年09月26日 15:40
毎回楽しくお話させていただいてて、お店に行くのが楽しみです。また、楽しいお話期待してます。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿頂きましてありがとうございます。タントが新しくなってからずっとお話させて頂いて、ご購入いただきましてありがとうございます!これからドライブ日和になってまいります。ぜひタントでいろいろな場所にお出かけしてみてください!!今後と…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ダー
投稿日:2022年02月27日 18:39
今のロッキーは気に入っています。ハイブリットが出て気になりますが、まだまだ乗る予定ですので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ロッキーを気に入って乗って頂いていますが、ハイブリットも気になられるようなので今度ご来店の際乗って見て頂ければと思います。すぐのご購入ではなくても試乗はいつでも出来ますのでスタッフにお声掛け下さ…
ダイハツタントを購入したユーザー 小春クン
投稿日:2022年10月29日 11:17
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る