当社のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぽにょぽにょ
投稿日:2012年09月13日 11:11
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤンマー
投稿日:2012年08月19日 22:20
ネットで希望の車を探し、見積りから納車までスムーズな対応でした。遠方から足を運んだ甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカスケ
投稿日:2015年10月10日 00:09
ネット検索にて初めて来店しましたが対応も良く、全車両しっかりメンテしてありました、希望の車種も同じく状態の良いものでした、他県ディーラーのハリアーと悩んでいましたが、担当していただいた主任さ… レビューを詳しく見る
スズキセルボを購入したユーザー ブッチ
投稿日:2012年12月16日 23:45
隣県から車を見に行きましたが、他の人の評価の通り感じの良いお店でした。車の情報も適切に教えて頂き参考になりました。価格についても、自分の予算に合うように勉強してくれて助かりました。本日仮契約… レビューを詳しく見る
スバルR1を購入したユーザー インヂュニア
投稿日:2012年07月15日 09:22
車の問合せに対しての回答や説明がすごく迅速でわかりやすく丁寧でした。早めに動いていただけたので今回探していた車に出会えました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。遠いところまで2回も御来店いただき、誠にありがとうございます。希少なお車で色々お探しになられていたことと思いますが、当社のお車を気に入っていただき大変嬉しく思っております。ありがとうございました^^
トヨタヴィッツを購入したユーザー 福山のタケチャン
投稿日:2012年11月09日 06:26
ネットで見ていた車以外にも、同様多種の車があったので選択し易かった。営業の人が自宅の近所だったので、要望に対して対応が早かった。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。試乗等ご希望に副えないところがあり申し訳ございません。ご本人とっては初めてのお車ですので、わからないことがでてきましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。